ivik Опубликовано 17 Июля 2019 Опубликовано 17 Июля 2019 DSC00858.JPGДостал ...показываю разом. Некогда пока съемками заняться.Ангел а что это за пецалка коробочка красная овальной формы? Это фонарик?
ангел Опубликовано 17 Июля 2019 Опубликовано 17 Июля 2019 Ангел а что это за пецалка коробочка красная овальной формы? Это фонарик?Точно.
Нехочуха Опубликовано 17 Июля 2019 Опубликовано 17 Июля 2019 Ого, а я тоже оказывается ножеман Нашел в сумочке старой вот такую штуку, и не помню откуда взялась то
OleLukoye Опубликовано 18 Июля 2019 Опубликовано 18 Июля 2019 Ого, а я тоже оказывается ножеман Нашел в сумочке старой вот такую штуку, и не помню откуда взялась то IMG_20190717_192952.jpgВ командировку еду, точно такой же нож всегда с собой беру. 1
Нехочуха Опубликовано 25 Июля 2019 Опубликовано 25 Июля 2019 В командировку еду, точно такой же нож всегда с собой беру.Всё и я закинул в походный рюкзачек, поедет со мной с субботу на фэст
pifpafoy Опубликовано 1 Августа 2019 Опубликовано 1 Августа 2019 В командировку еду, точно такой же нож всегда с собой беру.Увы. Отобрали такой злодеи в аэропорту Внуково.Езжу теперь с мачете.
OleLukoye Опубликовано 1 Августа 2019 Опубликовано 1 Августа 2019 Увы. Отобрали такой злодеи в аэропорту Внуково.Езжу теперь с мачете.Ну так а зачем ты его на кармане таскаешь? В багаж бы сдал
pifpafoy Опубликовано 1 Августа 2019 Опубликовано 1 Августа 2019 Да я про него вообще забыл.Жена так лишилась пары ключей рожковых 17*19 мм. Все забывчивость губит.
OleLukoye Опубликовано 1 Августа 2019 Опубликовано 1 Августа 2019 Их тоже нельзя в ручной клади провозить? Хм...
pifpafoy Опубликовано 1 Августа 2019 Опубликовано 1 Августа 2019 Именно - большинство гидравлики на борту этими ключами можно раскрутить и лайнер упадёт.
barc Опубликовано 1 Августа 2019 Опубликовано 1 Августа 2019 (изменено) Приехал сегодня нож ко мне на ютубе есть видео про это нож " Домаск из напильником (якут)" Изменено 1 Августа 2019 пользователем barc
OleLukoye Опубликовано 2 Августа 2019 Опубликовано 2 Августа 2019 Именно - большинство гидравлики на борту этими ключами можно раскрутить и лайнер упадёт.Да с этим то понятно А вот зачем они ей в ручной клади очень интересно
pifpafoy Опубликовано 2 Августа 2019 Опубликовано 2 Августа 2019 Любимая газонокосилка этими ключами собирается. 1
ангел Опубликовано 24 Августа 2019 Опубликовано 24 Августа 2019 (изменено) Неудержался и купил пластмассу ..... Изменено 24 Августа 2019 пользователем ангел 1
JekiX Опубликовано 25 Августа 2019 Опубликовано 25 Августа 2019 И надоел вроде бы, и иного не хочется...
ангел Опубликовано 26 Августа 2019 Опубликовано 26 Августа 2019 (изменено) И надоел вроде бы, и иного не хочется... Осталось немного - заточите крестовую отвертку (Вы совершенно правильно сказали , что она негодна для силовой работы в складишке, а значит и вовсе ненужна.... там более как говорите уже отвертку покоцали) .Я свою отвертку еще в 2004 году переточил в свайку и использовал многократно - узлы распутать , проколоть, поковырять... , а открывашку бутылок ликвидировал вообще - зубчик то же убрал и заточил не часть , а всю нижнюю кромку ...всеравно за пятнадцать лет , как и предполагал , открывашка не потребовалась ни разу к прямому использованию по назначению - бутылку открывать. А если вдруг , то и чем другим легко открою. А вот изоляцию снимать приходилось и вскрывать пакеты и прочее. А зубастое основное лезвие оставил как есть - серейтор не перетачивал - серейтор нужен - режет лучше плейна..Еще и у парашютиста позднее доработал отвертку так же.А у кривого серейтора ремнереза думается зря кончик заострили .Он специально был закругленный , что бы просоввывая например под ремень безопасности - случайно в спешке не порезать тело.- его еще можно вернуть в закругленный вид - наживлять саморезы столь длинным и тонким инструментом .....ИМХО . Изменено 26 Августа 2019 пользователем ангел
JekiX Опубликовано 26 Августа 2019 Опубликовано 26 Августа 2019 @ангел, открывашка бутылок не так уж нужна, но без "хвостика" это уже не будет работать как консервный нож...Отвёртка очень нужный и полезный для меня инструмент, просто не очень удобный, потому я и добавил к ней в помощь "наживлятор"...Насчёт закруглений всяких - если вопрос стоит о жизни и смерти, то возможные царапинки пофиг... Ну и про серейтор на основном лезвии я бы тоже поспорил, ибо это для меня бытовой инструмент хозяйственного назначения, серейтор ему что собаке пятая нога... Итого: каждому своё ;))
ангел Опубликовано 26 Августа 2019 Опубликовано 26 Августа 2019 (изменено) Грибной есть , осталость за малым - уговорить себя и найти время. Изменено 26 Августа 2019 пользователем ангел
ангел Опубликовано 31 Августа 2019 Опубликовано 31 Августа 2019 (изменено) Ранее писал о переточке одного из инструментов - отвертки большой. Вот фото, как переточил ..... Изменено 31 Августа 2019 пользователем ангел
ангел Опубликовано 2 Сентября 2019 Опубликовано 2 Сентября 2019 (изменено) Изменено 2 Сентября 2019 пользователем ангел
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти