masai 224 Опубликовано 17 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2019 Там "наборчик" был поласковее... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 17 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2019 DSC00858.JPGДостал ...показываю разом. Некогда пока съемками заняться.Ангел а что это за пецалка коробочка красная овальной формы? Это фонарик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 17 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2019 Ангел а что это за пецалка коробочка красная овальной формы? Это фонарик?Точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 17 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2019 Ого, а я тоже оказывается ножеман Нашел в сумочке старой вот такую штуку, и не помню откуда взялась то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 18 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2019 Ого, а я тоже оказывается ножеман Нашел в сумочке старой вот такую штуку, и не помню откуда взялась то IMG_20190717_192952.jpgВ командировку еду, точно такой же нож всегда с собой беру. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 В командировку еду, точно такой же нож всегда с собой беру.Всё и я закинул в походный рюкзачек, поедет со мной с субботу на фэст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conocedor 14 Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 На отдыхе со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 В командировку еду, точно такой же нож всегда с собой беру.Увы. Отобрали такой злодеи в аэропорту Внуково.Езжу теперь с мачете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Увы. Отобрали такой злодеи в аэропорту Внуково.Езжу теперь с мачете.Ну так а зачем ты его на кармане таскаешь? В багаж бы сдал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Да я про него вообще забыл.Жена так лишилась пары ключей рожковых 17*19 мм. Все забывчивость губит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Их тоже нельзя в ручной клади провозить? Хм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Именно - большинство гидравлики на борту этими ключами можно раскрутить и лайнер упадёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 (изменено) Приехал сегодня нож ко мне на ютубе есть видео про это нож " Домаск из напильником (якут)" Изменено 1 Августа 2019 пользователем barc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Именно - большинство гидравлики на борту этими ключами можно раскрутить и лайнер упадёт.Да с этим то понятно А вот зачем они ей в ручной клади очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Любимая газонокосилка этими ключами собирается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 24 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2019 (изменено) Неудержался и купил пластмассу ..... Изменено 24 Августа 2019 пользователем ангел 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 И надоел вроде бы, и иного не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 26 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2019 (изменено) И надоел вроде бы, и иного не хочется... Осталось немного - заточите крестовую отвертку (Вы совершенно правильно сказали , что она негодна для силовой работы в складишке, а значит и вовсе ненужна.... там более как говорите уже отвертку покоцали) .Я свою отвертку еще в 2004 году переточил в свайку и использовал многократно - узлы распутать , проколоть, поковырять... , а открывашку бутылок ликвидировал вообще - зубчик то же убрал и заточил не часть , а всю нижнюю кромку ...всеравно за пятнадцать лет , как и предполагал , открывашка не потребовалась ни разу к прямому использованию по назначению - бутылку открывать. А если вдруг , то и чем другим легко открою. А вот изоляцию снимать приходилось и вскрывать пакеты и прочее. А зубастое основное лезвие оставил как есть - серейтор не перетачивал - серейтор нужен - режет лучше плейна..Еще и у парашютиста позднее доработал отвертку так же.А у кривого серейтора ремнереза думается зря кончик заострили .Он специально был закругленный , что бы просоввывая например под ремень безопасности - случайно в спешке не порезать тело.- его еще можно вернуть в закругленный вид - наживлять саморезы столь длинным и тонким инструментом .....ИМХО . Изменено 26 Августа 2019 пользователем ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 26 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2019 @ангел, открывашка бутылок не так уж нужна, но без "хвостика" это уже не будет работать как консервный нож...Отвёртка очень нужный и полезный для меня инструмент, просто не очень удобный, потому я и добавил к ней в помощь "наживлятор"...Насчёт закруглений всяких - если вопрос стоит о жизни и смерти, то возможные царапинки пофиг... Ну и про серейтор на основном лезвии я бы тоже поспорил, ибо это для меня бытовой инструмент хозяйственного назначения, серейтор ему что собаке пятая нога... Итого: каждому своё ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 26 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2019 (изменено) Грибной есть , осталость за малым - уговорить себя и найти время. Изменено 26 Августа 2019 пользователем ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 31 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2019 (изменено) Ранее писал о переточке одного из инструментов - отвертки большой. Вот фото, как переточил ..... Изменено 31 Августа 2019 пользователем ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 1 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 (изменено) Изменено 2 Сентября 2019 пользователем ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Лет 30 назад, модные были часы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти