ангел 51 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 7 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) Изменено 8 Сентября 2019 пользователем ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1234 27 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 Тоже пользую китайский складень, D2 клинок, титан рукоятка. Копия Широгорова - помоему Ледокол назывался.Не нарадуюсь, по моему самый удобный из всех что был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 19 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Хочу обратить ваше внимание на новую работу Евгения (Стерх), фолдер "Каракурт". Изготовлен накануне и представлен на выставке "FICX-Paris Knife Show-2019". Длина в сложенном состоянии - 100mm. Длина лезвия 78mm. Материал лезвия CPM20CV. Спуски вогнутая линза, полированный фальш. Накладки мраморный карбон, притины цирконий. Кольца и вставки на спейсере красный карбокварц. Очень высокого качества и красоты нож. Видео: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Какая-то несуразная кракозябра, простите. Можно выхватить эту ересь из штанов или тактикульно вскрыть конверт. Шняга, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Такими ножами никто не режет... гринд прикольный, а вот краснота как-то не к месту кмк... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 гринд прикольный, а вот краснота как-то не к месту кмк...кмк это красный глаз каракурта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 На осевом норм, я про спейсер - чета торчит... красное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Норм ножик... как художественное произведение разумеется... можно даже не затачивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Тоже похвалюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 я про спейсер - чета торчит... красное...А Вы знаете сколько глаз у паука ? И замечу смотрят они в разные стороны. Помоему их восемь......Но это ведь супер каракурт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LandCruiser 33 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Тоже похвалюсь Вот, это другое дело, если не Китай ессно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Парни, а за фронталки может кто пояснить?Всегда считал их игрушками, а тут на старости лет решил приобрести что-то этакое... Пока кроме трудона и утх70 ничего не нравится.... А есть ли вообще кроме микротыка приличные фронталки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Парни, а за фронталки может кто пояснить? Всегда считал их игрушками, а тут на старости лет решил приобрести что-то этакое... Пока кроме трудона и утх70 ничего не нравится.... А есть ли вообще кроме микротыка приличные фронталки?А я и до сих пор считаю их очень дорогими и нелюбимыми игрушками. Любая фронталка имеет люфт , что меня в ноже огорчает. Клинком с люфтом пользоваться претит. Мне вот интересно ...кто - нибудь из владельцев микротыка пользует его и как ? Кольбаску , хлебушек , огурчик , помидорчик им нарезают ? Или это все же так сказать элитное (цена) пырялово ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 А я и до сих пор считаю их очень дорогими и нелюбимыми игрушками. Любая фронталка имеет люфт , что меня в ноже огорчает. Клинком с люфтом пользоваться претит. Мне вот интересно ...кто - нибудь из владельцев микротыка пользует его и как ? Кольбаску , хлебушек , огурчик , помидорчик им нарезают ? Или это все же так сказать элитное (цена) пырялово ?В любом подвижном механизме есть люфт, больше меньше, а фиксы в другой теме ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти