Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хвастату не дорогогим, но классика.

Случай был. Плывем как то по заливу Бирюса Красноярского моря... ну как плывём? Летим... Прём, и в одном месте соит на рейде яхта и отмашкой велит подойти. Подходим на расстояние оральной связи. Кэп спрашивает "Есть ли у господ штопор?" - Атож.... А чё случилось? Оказывается, японская дама зафрактовала яхту, со снедью оказался ящик какого то вина под пробкой, а на на борту "калоши" не оказалось  штопора... Вообще прикольно - плывёшь с пацанми своей флотилией, и внезапно - Стоять! Штопор есть?! Посрекди моря, блинн!  Да, сэр! Есть! ))))

post-30171-0-98494400-1588700521_thumb.jpg

post-30171-0-10126000-1588700535_thumb.jpg

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано (изменено)

Хвастату не дорогогим, но классика.

Случай был. Плывем как то по заливу Бирюса Красноярского моря... ну как плывём? Летим... Прём, и в одном месте соит на рейде яхта и отмашкой велит подойти. Подходим на расстояние оральной связи. Кэп спрашивает "Есть ли у господ штопор?" - Атож.... А чё случилось? Оказывается, японская дама зафрактовала яхту, со снедью оказался ящик какого то вина под пробкой, а на на борту "калоши" не оказалось  штопора... Вообще прикольно - плывёшь с пацанми своей флотилией, и внезапно - Стоять! Штопор есть?! Посрекди моря, блинн!  Да, сэр! Есть! ))))

У них похоже не только штопора небыло , но и ножичка типа викса с тонким узким клинком, которым и без штопора бутылочку открыть на раз - два.

А по ножу что на фото ...у нас подобный   полторы - две т.р.в магазине.

Изменено пользователем ангел
Опубликовано

У них похоже не только штопора небыло , но и ножичка типа викса с тонким узким клинком, которым и без штопора бутылочку открыть на раз - два.

А по ножу что на фото ...у нас подобный   полторы - две т.р.в магазине.

Ага. Так то вообще можно было без штопера обойтись. Об вненшнюю сторону каблука донцем с размаху по дуге хлоп! И пробка на 2/3 вышла. На барышень действует завораживающе. Но видать матрасы не гусары ))) А ножик так и стоит. Но харизматичен и заточку держит браво.

Опубликовано (изменено)

Этот поинтереснее парамили будет.

данный складник интереснее парамили.

на том его достоинства и заканчиваются.

парамиля это самый удобный складник по соотношению всех параметров.

( учитывая все параметры одновременно) очень сбалансированный ножик по характеристикам.

Но внешний вид парамили на 3 с плюсом это так.

но вид не главное ибо парамиля это Инструмент а не

цацка которую сделали чтобы "поднять бабла".

У меня 3 любимых складника

это широгоров ( он самый красивый полагаю)

это себенза

и конечно парамиля.

Но удобнее всех парамиля

Изменено пользователем ivik
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Парамилей колбаску не так удобно резать.

У LAND лезвие для готовки- шинковки вынесено вбок и это смещение оставляет место для пальцев при вертикальной шинковке продуктов.

Шинковать в походе огурчики и зелень очень удобно. Почти как шеф работает.

На кухонной стезе этот многих позади оставит.

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

Тоже не понимаю дрочки насчет парамили, некрасивый и посредственный нож. Себенза 21 тоже была. Качественная, но своих денег не стоит имхо. Мой идеал на сегодня - ZT 0462.

• Like 1
Опубликовано

Тоже не понимаю дрочки насчет парамили, некрасивый и посредственный нож. Себенза 21 тоже была. Качественная, но своих денег не стоит имхо. Мой идеал на сегодня - ZT 0462.

на счет красоты я уже писал- парамиля это инструмент.  Пассатижи они красивые или нет? А штангенциркуль? угломер?

Это инструменты. Они должны быть удобными а на счет красоты это дело десятое.  на счет посредственности ножа парамили- а какой смысл вы подразумевали под этим термином?

В чем посредственность его?

Его характеристики усредненные.  

На счет себензы 21 У меня её никогда не было и не будет. У меня есть чибенза.  сталь 440С

Но  этот нож менее удобен в работе, чем спайдерко

Опубликовано

Старички .... развалены....но можно все же по прямому назначению использовать - читать и еду готовить. :xi:  :;):

post-27584-0-43384500-1590394378_thumb.jpg

Опубликовано

Мои за соревнования.Не во всех этапах учавствовал(2из 4), но все равно 5 место среди всех

post-12300-0-07354600-1590691469_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...