Негодяич 5 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 На Кентавре посмотри, но там только по Российскому госту, но кое чего мне подобрать удалось."Сферу" имеешь в виду? Выбор большой, но нашел только маленькую и то чуть бОльшую, но стала. Там в основном кольца толще 1,5 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 "Сферу" имеешь в виду? Выбор большой, но нашел только маленькую и то чуть бОльшую, но стала. Там в основном кольца толще 1,5 мм.Я не помню как там контора называется, но колечек тонких там нет. В Тульском на Жукова наборы колец по 450р но и там не все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokram 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 С резинкой понятно.А вот bush говорил *Судя по уeзду рeдукторa, он открутился от простaвки. Ездил тудa-сюдa, вот рeзинкa и скончaлaсь* Вопрос!Каким образом редуктор крепится к проставке?там же нет ни какой резьбы.И для чего в проставке в нутри грани?Блин!Забыл проставка должна быть как на фото или развернуть другой стороной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 С резинкой понятно.А вот bush говорил *Судя по уeзду рeдукторa, он открутился от простaвки. Ездил тудa-сюдa, вот рeзинкa и скончaлaсь* Вопрос!Каким образом редуктор крепится к проставке?там же нет ни какой резьбы.И для чего в проставке в нутри грани?Блин!Забыл проставка должна быть как на фото или развернуть другой стороной?Редуктор силой давления "крепиться" к проставке, в твоём случае. ( просто на рестах есть ещё резьба)Собери вот именно так как ты положил на фото и закачивай.Проставка всё равно какой стороной. Можешь просто отрезать кусок от щвабры алюминиевой, кусок подходящей трубки и вставить. А вот что у тебя за грани - это фикус!!! наверное кто то до тебя использовал то что было под рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokram 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Мужики вот нашол резинку,но она мальца поменьше.Как щитаете пойдет?По толщине она такаяже,а вот по внутреннему диаметру меньше.Налезла туговато,но от руки прокручивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 помажь селикончиком и собирай.(про правильное направление редуктора незабудь!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokram 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 miksa а смазывать категорически силиконом, или еще чем нибудь? У меня есьть авто смазка .Покупал для подшипника сцепления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 именно такую Мэдмакс использовал - пойдёт однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokram 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Все.Собрал.Запарился качать хиллом.До 180.Все четко!Нигде ни че,ни каких признаков утечки.Спасибо ребята за помощ!Очень понравилось спокойное(без понтов)отношение к новичку в этом деле.Думаю ,что еще не раз обращюсь к вам за помощью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Думаю ,что еще не раз обращюсь к вам за помощью.Просто поговорить заходи, а проблемы - пусть это будет последняя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сил 0 Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Не имей 100 руб , а имей 100 друзей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya10 0 Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Редуктор силой давления "крепиться" к проставке, в твоём случае. ( просто на рестах есть ещё резьба)Собери вот именно так как ты положил на фото и закачивай.Проставка всё равно какой стороной. Можешь просто отрезать кусок от щвабры алюминиевой, кусок подходящей трубки и вставить. А вот что у тебя за грани - это фикус!!! наверное кто то до тебя использовал то что было под рукой. это чтоб заредукторный объём уменьшить, больше не за чем. у оригинальной проставки стенка тоньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Все.Собрал.Запарился качать хиллом.До 180.Все четко!Нигде ни че,ни каких признаков утечки.Спасибо ребята за помощ!Очень понравилось спокойное(без понтов)отношение к новичку в этом деле.Думаю ,что еще не раз обращюсь к вам за помощью. :-0 :-0 Миша! Смотри вот он Р3!!! С мышкой на первой фото. А у меня без мышки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти