Негодяич Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 На Кентавре посмотри, но там только по Российскому госту, но кое чего мне подобрать удалось."Сферу" имеешь в виду? Выбор большой, но нашел только маленькую и то чуть бОльшую, но стала. Там в основном кольца толще 1,5 мм.
Vlad9869 Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 "Сферу" имеешь в виду? Выбор большой, но нашел только маленькую и то чуть бОльшую, но стала. Там в основном кольца толще 1,5 мм.Я не помню как там контора называется, но колечек тонких там нет. В Тульском на Жукова наборы колец по 450р но и там не все.
vokram Опубликовано 8 Марта 2011 Автор Опубликовано 8 Марта 2011 С резинкой понятно.А вот bush говорил *Судя по уeзду рeдукторa, он открутился от простaвки. Ездил тудa-сюдa, вот рeзинкa и скончaлaсь* Вопрос!Каким образом редуктор крепится к проставке?там же нет ни какой резьбы.И для чего в проставке в нутри грани?Блин!Забыл проставка должна быть как на фото или развернуть другой стороной?
miкsа Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 С резинкой понятно.А вот bush говорил *Судя по уeзду рeдукторa, он открутился от простaвки. Ездил тудa-сюдa, вот рeзинкa и скончaлaсь* Вопрос!Каким образом редуктор крепится к проставке?там же нет ни какой резьбы.И для чего в проставке в нутри грани?Блин!Забыл проставка должна быть как на фото или развернуть другой стороной?Редуктор силой давления "крепиться" к проставке, в твоём случае. ( просто на рестах есть ещё резьба)Собери вот именно так как ты положил на фото и закачивай.Проставка всё равно какой стороной. Можешь просто отрезать кусок от щвабры алюминиевой, кусок подходящей трубки и вставить. А вот что у тебя за грани - это фикус!!! наверное кто то до тебя использовал то что было под рукой.
vokram Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Опубликовано 9 Марта 2011 Мужики вот нашол резинку,но она мальца поменьше.Как щитаете пойдет?По толщине она такаяже,а вот по внутреннему диаметру меньше.Налезла туговато,но от руки прокручивается.
miкsа Опубликовано 9 Марта 2011 Опубликовано 9 Марта 2011 помажь селикончиком и собирай.(про правильное направление редуктора незабудь!!!)
vokram Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Опубликовано 9 Марта 2011 miksa а смазывать категорически силиконом, или еще чем нибудь? У меня есьть авто смазка .Покупал для подшипника сцепления
miкsа Опубликовано 9 Марта 2011 Опубликовано 9 Марта 2011 именно такую Мэдмакс использовал - пойдёт однозначно!
vokram Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Опубликовано 9 Марта 2011 Все.Собрал.Запарился качать хиллом.До 180.Все четко!Нигде ни че,ни каких признаков утечки.Спасибо ребята за помощ!Очень понравилось спокойное(без понтов)отношение к новичку в этом деле.Думаю ,что еще не раз обращюсь к вам за помощью.
miкsа Опубликовано 9 Марта 2011 Опубликовано 9 Марта 2011 Думаю ,что еще не раз обращюсь к вам за помощью.Просто поговорить заходи, а проблемы - пусть это будет последняя!
ilya10 Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 Редуктор силой давления "крепиться" к проставке, в твоём случае. ( просто на рестах есть ещё резьба)Собери вот именно так как ты положил на фото и закачивай.Проставка всё равно какой стороной. Можешь просто отрезать кусок от щвабры алюминиевой, кусок подходящей трубки и вставить. А вот что у тебя за грани - это фикус!!! наверное кто то до тебя использовал то что было под рукой. это чтоб заредукторный объём уменьшить, больше не за чем. у оригинальной проставки стенка тоньше.
Гость17 Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 Все.Собрал.Запарился качать хиллом.До 180.Все четко!Нигде ни че,ни каких признаков утечки.Спасибо ребята за помощ!Очень понравилось спокойное(без понтов)отношение к новичку в этом деле.Думаю ,что еще не раз обращюсь к вам за помощью. :-0 :-0 Миша! Смотри вот он Р3!!! С мышкой на первой фото. А у меня без мышки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти