yzbek73 Опубликовано 9 Марта 2011 Опубликовано 9 Марта 2011 Вот и я стал владельцем ЭДГАН №515.Первые впечатления очень хорошие.По сравнению с другими,которые у меня были,очень лёгкая и удобная.
Kollyan Опубликовано 9 Марта 2011 Опубликовано 9 Марта 2011 Поздравляю!!! Вспоминаю как сам этот винт получал в заводской бумаге, много приятных впечатлений он мне подарил. И выстрелов за ним памятных водилось, самый колоритный кулек был со 115 метров в карлу на высоченном тополе, падала она как в замедленном кино и похороны были шумные.
RIAV Опубликовано 9 Марта 2011 Опубликовано 9 Марта 2011 и мои поздравления!обнова она радовает!метких выстрелов!
yzbek73 Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Опубликовано 9 Марта 2011 Поставил оптику 6-24-50 и поехал в поле пробовать,правда ветер был сумашедший.Поставил банки и начал пробовать.на полтосе банки сносил,пристрелял буквально с 10 выстрелов.Т.к. ветер был сумашедший,смысла пристреливать по мишени не было и поехал я вдоль посадки домой.Вижу пробегает заяц и в посадку.И в метрах 40 присел.Я приспустил окно,взял эдгана и ищу зайца в прицеле,но не вижу,убираю глаза от прицела-вижу.И так пару раз.В конечном итоге в прицел я его взял и выстрелил в голову,он шиндарахнулся и задёргал лапами.Я выскочил с машины и к нему,на ходу заряжая.Подбегая к зайцу,сделал контрольный выстрел.Принеся к машине рассмотрел куда я попал,оказалось не в голову,а в шею.Привезя домой,жена была в шоке.Вот так получилось моё первое знакомство с ЭДГАНОМ.
sobolist Опубликовано 9 Марта 2011 Опубликовано 9 Марта 2011 Поставил оптику 6-24-50 и поехал в поле пробовать,правда ветер был сумашедший.Поставил банки и начал пробовать.на полтосе банки сносил,пристрелял буквально с 10 выстрелов.Т.к. ветер был сумашедший,смысла пристреливать по мишени не было и поехал я вдоль посадки домой.Вижу пробегает заяц и в посадку.И в метрах 40 присел.Я приспустил окно,взял эдгана и ищу зайца в прицеле,но не вижу,убираю глаза от прицела-вижу.И так пару раз.В конечном итоге в прицел я его взял и выстрелил в голову,он шиндарахнулся и задёргал лапами.Я выскочил с машины и к нему,на ходу заряжая.Подбегая к зайцу,сделал контрольный выстрел.Принеся к машине рассмотрел куда я попал,оказалось не в голову,а в шею.Привезя домой,жена была в шоке.Вот так получилось моё первое знакомство с ЭДГАНОМ.Нет слов одни слюни У нас бы так
RIAV Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 мля,ну точно слюни.вот и охота вышла на славу!а я вот добраться до зайчиков не могу.желание есть,а вот снега по пояс .
dmit8391 Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 Фото давай, ато я ща раскажу как вчера инопланетный корабль сбил с эдгана.)))
GIZMO413 Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 Фото давай, ато я ща раскажу как вчера инопланетный корабль сбил с эдгана.))) Ты, это, поаккуратнее там с человечками. Нам ещё звёздных войн не хватало
Kollyan Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 как вставить фотоЗалей фото на "радикал" radikal.ru, потом вставь сюда ссылку.
yzbek73 Опубликовано 10 Марта 2011 Автор Опубликовано 10 Марта 2011 http://s015.radikal.ru/i332/1103/f5/098eff30e520.jpg
shunter Опубликовано 11 Марта 2011 Опубликовано 11 Марта 2011 у нас чтоб зайца увидеть надо ооочень постараться, а чтоб он присел на 40-100метрах, надо вообще его год наверное морковкой прикармливать %)ну в общем то с покупкой, пусть радует...да и дальних выстрелов)))
stom-oleg Опубликовано 15 Марта 2011 Опубликовано 15 Марта 2011 Красава.А я завтра поеду свой первый Эдган забирать.Нетерпячка,блин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти