yzbek73 3 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Вот и я стал владельцем ЭДГАН №515.Первые впечатления очень хорошие.По сравнению с другими,которые у меня были,очень лёгкая и удобная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас27 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Поздравляю! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollyan 1 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Поздравляю!!! Вспоминаю как сам этот винт получал в заводской бумаге, много приятных впечатлений он мне подарил. И выстрелов за ним памятных водилось, самый колоритный кулек был со 115 метров в карлу на высоченном тополе, падала она как в замедленном кино и похороны были шумные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 С ПРИКУПОМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 и мои поздравления!обнова она радовает!метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimoleg110568 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yzbek73 3 Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Поставил оптику 6-24-50 и поехал в поле пробовать,правда ветер был сумашедший.Поставил банки и начал пробовать.на полтосе банки сносил,пристрелял буквально с 10 выстрелов.Т.к. ветер был сумашедший,смысла пристреливать по мишени не было и поехал я вдоль посадки домой.Вижу пробегает заяц и в посадку.И в метрах 40 присел.Я приспустил окно,взял эдгана и ищу зайца в прицеле,но не вижу,убираю глаза от прицела-вижу.И так пару раз.В конечном итоге в прицел я его взял и выстрелил в голову,он шиндарахнулся и задёргал лапами.Я выскочил с машины и к нему,на ходу заряжая.Подбегая к зайцу,сделал контрольный выстрел.Принеся к машине рассмотрел куда я попал,оказалось не в голову,а в шею.Привезя домой,жена была в шоке.Вот так получилось моё первое знакомство с ЭДГАНОМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobolist 6 Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Поставил оптику 6-24-50 и поехал в поле пробовать,правда ветер был сумашедший.Поставил банки и начал пробовать.на полтосе банки сносил,пристрелял буквально с 10 выстрелов.Т.к. ветер был сумашедший,смысла пристреливать по мишени не было и поехал я вдоль посадки домой.Вижу пробегает заяц и в посадку.И в метрах 40 присел.Я приспустил окно,взял эдгана и ищу зайца в прицеле,но не вижу,убираю глаза от прицела-вижу.И так пару раз.В конечном итоге в прицел я его взял и выстрелил в голову,он шиндарахнулся и задёргал лапами.Я выскочил с машины и к нему,на ходу заряжая.Подбегая к зайцу,сделал контрольный выстрел.Принеся к машине рассмотрел куда я попал,оказалось не в голову,а в шею.Привезя домой,жена была в шоке.Вот так получилось моё первое знакомство с ЭДГАНОМ.Нет слов одни слюни У нас бы так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 мля,ну точно слюни.вот и охота вышла на славу!а я вот добраться до зайчиков не могу.желание есть,а вот снега по пояс . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Фото давай, ато я ща раскажу как вчера инопланетный корабль сбил с эдгана.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Фото давай, ато я ща раскажу как вчера инопланетный корабль сбил с эдгана.))) Ты, это, поаккуратнее там с человечками. Нам ещё звёздных войн не хватало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yzbek73 3 Опубликовано 10 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 как вставить фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollyan 1 Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 как вставить фотоЗалей фото на "радикал" radikal.ru, потом вставь сюда ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yzbek73 3 Опубликовано 10 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 http://s015.radikal.ru/i332/1103/f5/098eff30e520.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 у нас чтоб зайца увидеть надо ооочень постараться, а чтоб он присел на 40-100метрах, надо вообще его год наверное морковкой прикармливать %)ну в общем то с покупкой, пусть радует...да и дальних выстрелов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Красава.А я завтра поеду свой первый Эдган забирать.Нетерпячка,блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти