timofey 3 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Продам Лелю №042,в отличном состоянии,настрел не больше банки,бздун побежден,отскока рамки нет(сначала был,потом пропал,наверное притерлось).Причина продажи-лежит без дела.В комплекте Лелька,паспорт,сертификат,вивер,прицел Таска 3*9-40,Осмотр в г.Электросталь Московской области.Цена 32 т.р.Апы и дорогонахи приветствуются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Причина продажи-лежит без дела.Вот что бывает, если без меры поголовье монохромов регулировать!В Электростали не осталось ни одного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 12 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Вот что бывает, если без меры поголовье монохромов регулировать!В Электростали не осталось ни одного! Велес делает свое дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Вот что бывает, если без меры поголовье монохромов регулировать!В Электростали не осталось ни одного! Интересно, а есть какой-нибудь способ ворон стадами с одного региона в другой перегонять, Игорь, ты умный- придумай что-нибудь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Timofey, не разбивал бы ты комплектик, тем более дело не в деньгах, у меня в дополнее к "святой троице" ещё и весло в виде Армса имеется, можно долго рассуждать о целесообразности оного... ну раз уж так подсобрались, пусть и живут компанией, когда ещё так сложится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Timofey, не разбивал бы ты комплектик, тем более дело не в деньгах, у меня в дополнее к "святой троице" ещё и весло в виде Армса имеется, можно долго рассуждать о целесообразности оного... ну раз уж так подсобрались, пусть и живут компанией, когда ещё так сложится. За всю зиму один раз в форточку пульнул по "поющей" особи!Лежит пылится без дела,поэтому решил продать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 19 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Интересно, а есть какой-нибудь способ ворон стадами с одного региона в другой перегонять, Игорь, ты умный- придумай что-нибудь !!! Судя по количеству выбывающих мишеней в отдельных постах Игоря, он давно освоил методику . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 насчет второго фото: у мужчины хотелось бы спросить -а что там видно вообще?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 насчет второго фото: у мужчины хотелось бы спросить -а что там видно вообще?)))дак не хрена. (без обид) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 19 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Видно Лелю!Лес!Поле!Дрова!Матадор стандарт!И сына моего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Видно Лелю!Лес!Поле!Дрова!Матадор стандарт!И сына моего! я про то,что в прицел видно...) а так,вообще АП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 20 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 я про то,что в прицел видно...) а так,вообще АП!В прицел наверное видно лес!Это я просто так фотал с телефона ,тогда Лельку я еще не продавал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 За всю зиму один раз в форточку пульнул по "поющей" особи!Лежит пылится без дела,поэтому решил продать! Я тебе один умный вещ скажу, только ты не обижайся- не правельно ты приоритеты расставил, если уж чему-то и пылиться, то ни как не Ляльке и вообще, что за эгоизм, оставь красавицу сынуле, вон как он с ней славно управляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 20 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) Я тебе один умный вещ скажу, только ты не обижайся- не правельно ты приоритеты расставил, если уж чему-то и пылиться, то ни как не Ляльке и вообще, что за эгоизм, оставь красавицу сынуле, вон как он с ней славно управляется Я считаю,что надо весь путь пройти начиная с Мурки!У него есть Мурка, Норика Драгон, Крыс 1377, Дрозд, ими он полностью распоряжается соблюдая ТБ! А ПСП только в присутствии взрослых! Это же взрослые игрушки! Изменено 22 Марта 2011 пользователем timofey Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 22 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Ружо в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Я считаю,что надо весь путь пройти начиная с Мурки!У него есть Мурка, Норика Драгон, Крыс 1377, Дрозд, ими он полностью распоряжается соблюдая ТБ! А ПСП только в присутствии взрослых! Это же взрослые игрушки!+100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Как насчет обмена на новый FX Typhoon, для разнообразия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Как насчет обмена на новый FX Typhoon, для разнообразия? Спасибо за предложение.Но хотелось просто продать! Последнее время особо и времени нет на пострелушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Желающих нет! Придется самому апать !Типа АП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Желающих нет! Придется самому апать !Типа АП! Так, у тебя проблемы с АПом.....? Ща исправим ! ....и себя не забудем.. Народ! Вы что заелись ? вам тут лельку практически бесплатно отдают ! Берите а то Эдуард в очередной раз ценник на новье поднимет так вам эта цена только снится будет !!!! Вот некоторые барыги без стыда и совести уже почем лельки толкают - http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9145&pid=191619&st=0entry191619 И ведь продадут же ! Будете потом локти кусать !!!Потому что некоторым это сегодня кажется дорого....ну-ну...ждите "завтра"... ...так нормально ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 :da: :da: Лелька добытчица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 СамоАП!Ружо в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Узор на тарелке - ... что-то есть ... что-то готическое :smex: ...БЕРЁМ - ЛЕЛЬКУ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Видно Лелю!Лес!Поле!Дрова!Матадор стандарт!И сына моего! Везет, тебе, брат Тимофей! И сын при нашем деле... А то стреляю в одново.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения