Lexx_Holm 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Все течет, все меняется.Время идет, живот растет, детей все больше...Хобби увеличивается, место занимает.Вот и подошло время менять автомобиль на более вместительный. HONDA JAZZ 2007 г.в., 97000км пробега просил только смены масло-фильтра и передних колодок раз в 30000 , задние на 90000 поменяны для просто пора уже.Но вот в последнее время Джазик при поездке на дачу при полной семье уж колеса в арки задние убирает, чуть чуть и скрести начнет брызговиками по асфальту. Но прет как танк, мотор то Хонда... ))Вот и задумался я, может поменять на что то большее, например, на Chrysler Town & Country IV.Кто из форумчан владеет таким, скажите как он?Может есть возможность помочь в покупке оного в хорошем состоянии?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Не связывайся ты с америкосами тем более с пробегом! хлипкие они и прожорливые, запчасти оригинал ох как кусают, смотри в сторону немцев WW Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Владею Toyota Grand Hiace, доволен, но они бывают только праворульные. Если с левым, то наверное, только немцы, тот-же мерседес вито неплох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 у меня бус VW LT грузовой фургон правда и старенький уже,но 5 лет двигаюсь.а вообще вот на этот мобиль заглядываюсь Hyundai Grand Starex http://www.korea24.ru/ тут можно поглядеть.зарекомендовали они себя очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 у меня бус VW LT грузовой фургон правда и старенький уже,но 5 лет двигаюсь.а вообще вот на этот мобиль заглядываюсь Hyundai Grand Starex http://www.korea24.ru/ тут можно поглядеть.зарекомендовали они себя очень хорошо.Чё то не нашёл я там Grand StarexУпс нашёл.Даа! Я б тоже себе такую купил. Да не могу . Мучаюсь пока не лексусе rx350. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Я за Старекс! После покупки Спортажа заезжал-смотрели сыну ББ.А там еще стояли 2-3летки Старексы.Такое впечатление,что им просто спидометр крутнули от 0 вверх.А так состояние новых авто.Чую,что в следующий раз я сломаю жену на покупку такого. Смотрел на МКАДе,внутренняя сторона не доезжая до Варшавки.Там их штук 30 стояло.Дизельки 2,7 с полным фаршем. Фольксы хороши,но дороже в обслуге и по ЗЧ. Амеры идут с очень сильно заниженным пробегом.Но сцуко удобные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Что то Старекс какой то огромный, сегодня специально на дороге высматривал.Да и заднеприводный, я считаю что либо передний либо полный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 7 лет отьездил на Фиате Улисе +оч удобно , не гниёт, - электрика, и наши сервисмены.В январе взял Ситроён Гранд Пикассо. Понимаю что с сервисом будут те же проблемы но машинка- зер гут.Фашисты же зажрались, цены охрененные и за каждую опцию доплати. А взляните на те же мерсы 3-4 летки (особенно в белом цвете) гнилушки. Да в ... я видел те мерсы.У япошек та же проблема - заботливые руки коррозии.Таун каунтри был у моего брата покойного -приятная машинка но расход 20 правда 80го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Ну, я когда выбирал что-то поболее универсала, то выбрал ФВ Шаран. Взял 30-х летку из Германии, дизелек 1,9 (130 лыс). Тянет нормально, гнить немцы долго не будут. Посадка как на джипе, обзор хороший. Багажник просто громадный (до 2 кубов можно расширить). Мест - до 7 (хотя обычно 5-метсные идут, но установить 2 кресла не так сложно). Транспортер уж больно здоровый, Вито прилично дороже вагена получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Что то Старекс какой то огромный, сегодня специально на дороге высматривал.Да и заднеприводный, я считаю что либо передний либо полный.зря так думаешь.он не больше МВвито ну или не на много больше.зато удобств семье доставишь больше.в япошке разве ютиться лучше.старекс есть и полноприводный.для информации: старекс это подобие митсубиши делика.очень похожи дизайном начало 2000 г. двигатель у него стоит от митсубиши поджеро и ходовая в частности полный привод тоже от митсубиши поджеро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Сам когда-то на полноприводный хундай смотрел очень понравился,но охотничьи ,рыбачьи инстикты взяли верх.Товарища свово вчера с сугроба доставал у него недопривод.Гляь в сторону Форда Cи Maкса,только сам в салон загляни ,а непросто глядя на улице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 старекс это подобие митсубиши делика.Это предидущий Старекс.Теперича идут похожие на Мерс Виано.Но насколько я знаю,только задний привод.И все равно зверь-машина!А чем пугает задний привод?Если в гавнюку глубоко не лазить нормально пойдет.Работаю на Фиате Дукато с передним,но иногда приходится выезжать и на Соболе с задним.Если б не тупая мягкая подвеска,то не намного труднее рулить.Бехи с Мерсами тоже заднеприводные. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Не связывайся ты с америкосами тем более с пробегом! хлипкие они и прожорливые, запчасти оригинал ох как кусают, смотри в сторону немцев WW Такие высказывания раньше кричали счастливые владельцы шахи: "иномарки говно, передний привод - на резину не напасешься, запчасти кусают, автомат это вообще самоубийство" и тд...У меня Додж караван чистокровный америкос с пробегом, да и битый был!Было у меня много разных машин (стаж с 1988г. категории BCDE, всегда на колесах, немного поездил)Если созрел на большую машину - бери караван (или таун кантри). Следующую машину если буду брать - ТОЛЬКО американца, или опять каравана или пацифику.На счет прожорливости - правда! 12,5 литров по городу, ездил в гости к Прокофьеву в Таганрог - с круизконтролем по трассе около 8ми..Причем по паспорту "не ниже 81-го", на пассате с 95-м и меньшим расходом дороже выходило. Причем мой Доджик жрет любое говно, хоть с колхозной цистерны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 У старекса 11 посадочных мест?Значит права с В категорией не подойдут? Когда ставил на учет митсуб спейс стар, гаишник углядел 8-е маленькое доп сиденье, еле еле протащил под категорию В...В таун кантри нравится трансформация салона, особенно возможность во время движения перемещаться с переди вплоть до заднего дивана.. Такие высказывания раньше кричали счастливые владельцы шахи: "иномарки говно, передний привод - на резину не напасешься, запчасти кусают, автомат это вообще самоубийство" и тд...У меня Додж караван чистокровный америкос с пробегом, да и битый был!Было у меня много разных машин (стаж с 1988г. категории BCDE, всегда на колесах, немного поездил)Если созрел на большую машину - бери караван (или таун кантри). Следующую машину если буду брать - ТОЛЬКО американца, или опять каравана или пацифику.На счет прожорливости - правда! 12,5 литров по городу, ездил в гости к Прокофьеву в Таганрог - с круизконтролем по трассе около 8ми..Причем по паспорту "не ниже 81-го", на пассате с 95-м и меньшим расходом дороже выходило. Причем мой Доджик жрет любое говно, хоть с колхозной цистерны. В чем принципиальное отличие каравана и таун кантри? все, что нашел на форумах - караван "европеец", таун - "американец" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 У старекса 11 посадочных мест?Значит права с В категорией не подойдут? Да,11,но при покупке оговариватся возможность переоборудования на категорию В.У 2 друзей караваны -хвалят.Главное в покупке авто -чтоб душа пела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Такие высказывания раньше кричали счастливые владельцы шахи: "иномарки говно, передний привод - на резину не напасешься, запчасти кусают, автомат это вообще самоубийство" и тд...У меня Додж караван чистокровный америкос с пробегом, да и битый был!Было у меня много разных машин (стаж с 1988г. категории BCDE, всегда на колесах, немного поездил)Если созрел на большую машину - бери караван (или таун кантри). Следующую машину если буду брать - ТОЛЬКО американца, или опять каравана или пацифику.На счет прожорливости - правда! 12,5 литров по городу, ездил в гости к Прокофьеву в Таганрог - с круизконтролем по трассе около 8ми..Причем по паспорту "не ниже 81-го", на пассате с 95-м и меньшим расходом дороже выходило. Причем мой Доджик жрет любое говно, хоть с колхозной цистерны.Только больше никому не говори что американские автомобили лучше немецких америкосы делают машины большые пышные как гамбургер а немцы делают строгие как рояль и очень практичные ничего лишнего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Оба американцы, но караваны собирали и в европе тоже, а тауны нет.Караван это типа базовая модель, таун подлиннее и комплектация побогаче. Караван как у меня (2003гв) с электропакетом и круизконтролем - редкость, это в основном на кантрях. И главное - салон: у меня сзади два дивана, а у таунов (не у всех) сиденья раздельные и на раз-два убираются в пол. Соответственно б\у тауны обычно на пару штук дороже.по поводу "Только больше никому не говори что американские автомобили лучше немецких " наверное правильнее сказать не лучше, а просто другие. Ощущения за рулем совершенно разные. Если тебе надо погонять - это хонда или бмв, если надо вальяжно и с комфортом отвезти свою задницу - это караван например. Не надо их сравнивать, это разные машины, как супербайк и чопер.По поводу хлипкая: меня тут в прошлом году тюкнули. Хачик со встречки подпрыгнул на разделительной, выбил ограждение и упал на меня сверху. Обалденное ощущение видеть днище "перехватчика" Хорошо хоть оттормозился, иначе он бы мне на голову упал.Вот итог:Бампер - пластик, с ним все ясно, крыло и капот проще заменить на новье - дешевле выходит.Внутри никаких повреждений, ничего не повело, металл - броняперед радиатором квадратная труба с резиновым отбойником - ставил на нее сигнал "воздушку", так три сверла загубил две дырки просверлить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 В ту пору когда,занимался переборкой движков у американцев при открывании только клапанной крышки,сразу хотелось картошку посадить,у немцев же все блестело как котовые яйца.Энто что касаеться машин с пробегом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Есть такое дело смотреть надо при покупке. Негры любят по 5 лет вообще в сервис не заезжать, а потом на продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Поздравляйте! Джазик был поменян на HONDA CIVIC TYPE-R, для себя любимого, ездить на работу... Для семьи куплен GRAND CARAVAN :rolleyes: Семья довольна очень очень, я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Поздравлямс !!! В полку владелцев мириканського автопрома прибыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти