xander212 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Изучу спрос на полноразмерный Дудисган-папу в Питере. Куплен здесь же.Кратко ттх:Передний взвод.Настроен на т00 мысов тяжелой.Куча присутствует с первого раза в тире на полтос 15 мм настрелялось.Стволик CZ 16мм.Магазин муссоновский на 12 пулек.На коробке гравировка к гравировке есть соответствующий сертификат.Тут подробнее о ттх девайса http://topguns.ru/dudis-19-moshnaja-levorukaja-bulka/Прицел миник tasco3-9x40aoce.В комлпекте также конечно и штуцер заправочный и чехол от ракетки для настоящих спортсмэнов Ценник 42 т.р с прицелом. Булка замечательная, но лично мне великовата оказалась для машинного монохроминга . Почта для связи xander212 (at) gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 шикарная машинка! кады куплен винт?настрел какой? а так ваще АП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xander212 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 винт куплен недели три как у камрада derganiy. настрел лично мой пулек 100. Да и в принципе, настрел критичен для огнестрела у которого, как посчитали ганзовские юмористы-высокоточники, чистое время жизни собственно ствола 6 секунд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 винт куплен недели три как у камрада derganiy. настрел лично мой пулек 100. Да и в принципе, настрел критичен для огнестрела у которого, как посчитали ганзовские юмористы-высокоточники, чистое время жизни собственно ствола 6 секундточно))) чет смотрю знакомая струлялка а это эксВовина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorocker 1 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Да и в принципе, настрел критичен для огнестрелаТолько все почемуто молчат о том, что резик желательно менять каждые 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 что резик желательно менять каждые 5 лет.дык и турбокомпрессор на авто через 150000 рекомендуют.раз в 5 то лет взял и поменял.вечного то не придумали еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xander212 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Только все почемуто молчат о том, что резик желательно менять каждые 5 лет.Ну кто бы спорил. Вот только причем тут настрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorocker 1 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Абсолютно непричем, под "настрелом" я подразумевал общую эксплуатацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения