Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Под конец надо мной ещё немного поиздевались. Виталик позвонил в четверг днём и пригласил вечером получить пистолет а потом перезвонил и сказал что остаётся ночевать на работе. Так что до пистолета я добрался только в пятницу вечером. На выбор предложил два пистолета-один красиво сделанный с отскоком рамки и не чётным номером. Другой с коцаным модератором отскоком рамки и клиновидной щелью между резиком и ствольной коробкой но с чётным номером (а чего вы хотели его 22 февраля делали). Как истинный маньяк я выбрал с чётным номером. Впечатления. Спуск ужасный рукоятка красивая (особенно с права) но не к месту и телепается (я ещё раньше думал-как может рукоятка держаться на одном винте) железо сделано хорошо. Хотел почухать спусковой механизм но насторожили болты с маленькой головкой(что то там внутренего шестигранника не заметно) и микроскопический контр винт. Пистолет очень вонючий-то ли смазка то ли пропитка рукоятки. У пистолета есть одно очень хорошее качество-пули летят туда куда целишься. Места и времени чтоб пристреляться на 30 м у меня не было. Так я по БК посмотрел где у меня траектория на 10 м отметке и пристрелялся дома. Потом быстро побежал в лес-три выстрела три трупа. Очень хорошие резинки на заправочном клапане-я по незнанию сильно над ними поиздевался они всё выдержали. Модератор в комнате при Д25 приемлемо при д00 только пшик. В лесу у реки при д25 получается громкий бабах-может влажность влияет. Отстрел в хрон. д25 д26 д24 д26 д25 д26 д27 д27 д26 д26 д26 д25 д27 д26 д26 д24 д25 д21 д20 д18 д15 д12 пуля 16 гран нач давл 220 по турецкому показометру.

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Под конец надо мной ещё немного поиздевались. Виталик позвонил в четверг днём и пригласил вечером получить пистолет а потом перезвонил и сказал что остаётся ночевать на работе. Так что до пистолета я добрался только в пятницу вечером. На выбор предложил два пистолета-один красиво сделанный с отскоком рамки и не чётным номером. Другой с коцаным модератором отскоком рамки и клиновидной щелью между резиком и ствольной коробкой но с чётным номером (а чего вы хотели его 22 февраля делали). Как истинный маньяк я выбрал с чётным номером. Впечатления. Спуск ужасный рукоятка красивая (особенно с права) но не к месту и телепается (я ещё раньше думал-как может рукоятка держаться на одном винте) железо сделано хорошо. Хотел почухать спусковой механизм но насторожили болты с маленькой головкой(что то там внутренего шестигранника не заметно) и микроскопический контр винт. Пистолет очень вонючий-то ли смазка то ли пропитка рукоятки. У пистолета есть одно очень хорошее качество-пули летят туда куда целишься. Места и времени чтоб пристреляться на 30 м у меня не было. Так я по БК посмотрел где у меня траектория на 10 м отметке и пристрелялся дома. Потом быстро побежал в лес-три выстрела три трупа. Очень хорошие резинки на заправочном клапане-я по незнанию сильно над ними поиздевался они всё выдержали. Модератор в комнате при Д25 приемлемо при д00 только пшик. В лесу у реки при д25 получается громкий бабах-может влажность влияет. Отстрел в хрон. д25 д26 д24 д26 д25 д26 д27 д27 д26 д26 д26 д25 д27 д26 д26 д24 д25 д21 д20 д18 д15 д12 пуля 16 гран нач давл 220 по турецкому показометру.

принимай поздравления! выбор был шикарный!!!)))насчет реки и звуков над ней давно заметил что там оч громко все...

а у меня на двух винтиках, сидит как влитая, точно наверно на праздник торопились

...побежал в лес-три выстрела три трупа. .

Ну вот и еще один "песец" добрался до ростовских монохромов из Карелии. Удачи в применении!:pok:

Дед Маньяк! :rolleyes: Прими и от меня поздравления! :priv: Я уже за тебя переживать стал. Ну теперь в Ростове всё наладится, как всегда. :smex:

...красиво сделанный с отскоком рамки и не чётным номером...

Ну ну, это мой походу, домой он ко мне через неделю приедет, тогда тоже отпишусь. А я то думал отскок побежден, наивный я?!

Поздравляю!!!

Можно фото а :plak: ?

Ну ну, это мой походу, домой он ко мне через неделю приедет, тогда тоже отпишусь. А я то думал отскок побежден, наивный я?!

Поздравляю!!!

Можно фото а :plak: ?

Пока внук фото не загрузит его не будет. А у тебя пули есть а то я заказывать собираюсь.

Принимай поздравления! Рукоятка - фигня, все равно ведь вроде карабин собирался делать. А пульки-то во время ждунства надо было запасать!

Пока внук фото не загрузит его не будет. А у тебя пули есть а то я заказывать собираюсь.

Нету пуль. Виталик в конце недели мне выделить обещал одну баночку. Сказал что через месяц придет партия, так что можно сколь угодно заказать. Будем ждать. И безнососный я, в Русской охоте насосы будут в конце месяца только. В Таган за дипломом поеду и все разом думаю забрать и насос и пули и хрон.

Илья видел тебя со спутника. У тебя что граница через хату проходит? И зачем тебе пистоль(в смысле ты пограничник или контрабандист)? А насос я в РО последний с витрины взял . Хрон купил по инету. Но у меня как у настоящего маньяка ещё и дальномер есть.

Поздравления!!! Пусть радует и приносит трофеи, обмыл уже? :rolleyes:

Да Виталик меня не балует но и с голоду умереть не даёт. Видно зная моё спортивное прошлое боится выдавать мне много патронов сразу.

Да Виталик меня не балует но и с голоду умереть не даёт. Видно зная моё спортивное прошлое боится выдавать мне много патронов сразу.

А, ну не бедствуете! Ну и слава Богу!

Илья видел тебя со спутника. У тебя что граница через хату проходит? И зачем тебе пистоль(в смысле ты пограничник или контрабандист)? А насос я в РО последний с витрины взял . Хрон купил по инету. Но у меня как у настоящего маньяка ещё и дальномер есть.

Не то чтобы через хату но рядышком совсем, поселок уникальный. Есть улица Дружбы Народов, она п.Чертково и п.Меловое на двое делит, по ней граница и проходит. Одни живут на Украине а другие в России. Весело в общем. :xi: А так в суде работаю. Думаю воронтосов гонять этим аппаратом, для пеших прогулок так сказать. Первый PCP это у меня будет.

Принимай поздравления! Рукоятка - фигня, все равно ведь вроде карабин собирался делать. А пульки-то во время ждунства надо было запасать!

В моём понимании карабин это кулацкий обрез с длинным стволом. Я прилично стреляю(за два дня восемь раз стрелял ни разу не промахнулся) и приклад мне не очень нужен. А твой приклад я видел и вспомнил у внука есть такая стрелялка(сам покупал). Прийдётся внука разкулачить.

Пистолет очень вонючий-то ли смазка то ли пропитка рукоятки.

Не, ну всякие отзывы читал, но про вонючий, это в первый раз :smex:

И про деда-маньяка это в точку :)

Мои поздравления и удачных охот;)

Воняла рукоятка. Сейчас она слегка выдохлась но менять её надо непременно. Я часто охочусь на болоте-а с такой рукояткой в болото(ну не гармонирует она с болотом). И полиционеры при встречи первым делом спрашивают -сколько зарабатываешь. А я им-на пенсию живу и рукоятку под нос. Вот щас осенило надо в неё брильянтик вставить-тогда все будут видеть что с меня взять нечего.

Поздравляю земляка. Удачных тебе каров! Надеюсь увижусь с дедом Андреем, и научит он меня стрелять.

Поздравляю земляка. Удачных тебе каров! Надеюсь увижусь с дедом Андреем, и научит он меня стрелять.

Серёга чтоб научится стрелять нам и встречаться не надо-приходи сюда в воскресенье вечером я объясню что и как. А чё поздравление от тебя пришло среди ночи-не спишь маньячишь?

Вот щас осенило надо в неё брильянтик вставить-тогда все будут видеть что с меня взять нечего.

Полиция будет теперь кроухантерам помогать - ночевки пожирнее где подсказывать, до помоек подвозить бесплатно и др. полезности человеколюбивые творить.

Полиция будет теперь кроухантерам помогать - ночевки пожирнее где подсказывать, до помоек подвозить бесплатно и др. полезности человеколюбивые творить.

В теме- Медведев осадил Путина-я изложил свою президентскую программу. Эти слова то же в неё вставить надо.

Деда! Сестра моя приехала в гости с Ростова! Могу преправить тебе баночку лёгких. Если надо. Завтра уезжает в Ростов.

Деда! Сестра моя приехала в гости с Ростова! Могу преправить тебе баночку лёгких. Если надо. Завтра уезжает в Ростов.

Лёгкие это экспрес или

Лёгкие это экспрес или RS и по чём?

Тяжело бестолковому с компом-пол предложения написал а оно в тему улетело

Лёгкие это экспрес или

Лёгкие это экспрес или RS и по чём?

Тяжело бестолковому с компом-пол предложения написал а оно в тему улетело

Jumbo Exact 1.030g 5.5

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...