prockofev 21 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 фото своего песта выложи, в том что сейчас у меня на реализации ствол длинный - до конца кожуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Фото выложу когда внук в гости прийдёт. Велес у меня такой же. Но ствол не длинный а умереный-длиный это 320мм. А модер на матадор коротыш у тебя есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Фото выложу когда внук в гости прийдёт. Велес у меня такой же. Но ствол не длинный а умереный-длиный это 320мм. А модер на матадор коротыш у тебя есть? модер есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Осмелюсь поправить по длинам стволов: Велес-коротыш - 198мм.Велес-стандарт - 240мм. Все остальные длинны - самоделка. Калибр 4.5 выпускался в обеих вариантах, калибр 5.5 - только стандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 модер естьБеру сколько стоит. Деньги мне удобней перевести контактом. Модер цельно фрезерованный? Что насчёт 320мм. Осмелюсь поправить по длинам стволов: Велес-коротыш - 198мм.Велес-стандарт - 240мм. Все остальные длинны - самоделка. Калибр 4.5 выпускался в обеих вариантах, калибр 5.5 - только стандарт.Тут у нас свои тайные разборки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Алексей-320мм это чтоб на 2см длиннее чем у тебя было. Буду ходить и хвастать-таких длинных Велесов даже за Уралом нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Алексей-320мм это чтоб на 2см длиннее чем у тебя было. Буду ходить и хвастать-таких длинных Велесов даже за Уралом нету. живем рядом, проще чтобы ты приехал в гости и мы все бы обсудили но с такой длиной ствола .. уже без приклада не обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 живем рядом, проще чтобы ты приехал в гости и мы все бы обсудили но с такой длиной ствола .. уже без приклада не обойтись Ну сам напросился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Меня сильно напрягала разлапистая рукоятка пистоля. И на болото с такой не кайф и в любимую сумку на 3 см не влазит. И я снял акуратную чёрную ручку со старого детского пистолета и поставил на велес. Всё чудесно но в сумку на 1 см не влазит а на охоту хочется. А зачем думаю такому великому стрелку как я вообще нужна рукоятка-буду стрелять с голого железа. Снял рукоятку засунул пистоль в сумку и на охоту. Пришёл-начал палить во все стороны. При каждом выстреле боевая пружина бьёт по ладошке но терпимо. Только вот почему то все живые остаются и модер в ноль глушить стал(а Миха сомневался что модеры в ноль глушить могут). Ну думаю пипец пистолету и бегом домой к хроноскопу. Оказалось когда пружина бьёт по ладошке скорость-с18 с20 когда не бьёт-д27 д28. А пистолет потихоньку саморазгоняется если до д40 разгонится я и ствол удлинять не буду только модер помощней поставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Внучек приходил фотки загрузил. http://imagehost.spark-media.ru/i4/25774639-1874-6CDD-9433-EA7448E39859.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/i4/6B683336-B2A8-AB6D-A6ED-8E5AA220E007.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/i4/19B58178-37DD-7079-3300-3F87D6C3918C.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Дальномер и коллиматор это понятно...Рукоятку от мр-651 я тоже узрел... правда то как она села не оценил. штукенция над сверлом на 1 фото - однако некий удлиннитель ствола. или приблуда для стрельбы сверлами еще какой-то сильно модный дюралевый модер, рядом с каким-то утяжелителем, или то еще один модер... одни загадки...а тихру то за что ? их мало осталось... тихров...а прицел на последних фото - явно на слонов охотиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 или приблуда для стрельбы сверлами Тигра дед андрей сверлом завалил из велеса в зоопарке небось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 такая смешная насадка-кучности ни какой но мощь добавляетМоща то сильно выросла ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 3 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2011 а в мысах ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти