Vittal 5 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Помогите найти схему переноса УСМ на Велес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 на мой велес перенос делал Сергей ник - angel обратись к нему может подскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 20 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 на мой велес перенос делал Сергей ник - angel обратись к нему может подскажет Спасибо написал angel-у, теперь будем ждать ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Помогите найти схему переноса УСМ на ВелесЭто смотря что и куда хочешь перенести Я делал так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 на мой взгляд не очень удачный вариант - указательный палец отогнут вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 на мой взгляд не очень удачный вариант - указательный палец отогнут вверх Не по этому. Площадь давления колесика и вектор его движения не как у пальца. Очень туго получается, пробовал несколько диаметров. Спусковая скоба движется не назад, а на 17 часов примерно. Но сама идея наиболее надежная и безболезненная для внешнего вида. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 А может проще не мастырить, а продать Велес и взять Лёлю? Тыж не Пифпафой чтоб Велес вылизвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 на мой взгляд не очень удачный вариант - указательный палец отогнут вверх Ты держал его в руках? Не по этому. Площадь давления колесика и вектор его движения не как у пальца. Очень туго получается, пробовал несколько диаметров. Спусковая скоба движется не назад, а на 17 часов примерно. Но сама идея наиболее надежная и безболезненная для внешнего вида.Усилие спуска на этом экземпляре заметно легче, чем у заводского Велеса. Диаметр колесика и расположение подобраны так, что давит оно на кончик СК. Причем с прокручиванием. Лишний ХХ выбран заранее. Так что, не нужно лечить пациента по фотографии ЗЫ. Ну и самое главное, возврат к заводскому виду занимает пару-тройку минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Ты держал его в руках? Усилие спуска на этом экземпляре заметно легче, чем у заводского Велеса. Диаметр колесика и расположение подобраны так, что давит оно на кончик СК. Причем с прокручиванием. Лишний ХХ выбран заранее. Так что, не нужно лечить пациента по фотографии ЗЫ. Ну и самое главное, возврат к заводскому виду занимает пару-тройку минут справедливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 а может вот так попробовать по примеру лели прошу простить за дилетантство и ещё надо тягу сделать регулируюмую и пружинку впихнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 А может проще не мастырить, а продать Велес и взять Лёлю? Тыж не Пифпафой чтоб Велес вылизватьПервоисточники надо чаще перечитывать! Сегодня только 30... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Сразу не вьехал а после (с) понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти