SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Если в прицеле не хватает поправок по вертикали то под какие кольца нужно что не будь подложить передние или задние ? Слишком сильно уходит в низ и не хватает поправок в верх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Вот бы мнe тaк нa вeкторe.Ну eсли пули лeтят в низ и eсли подлaживaть, то под зaднee кольцо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Под задние. Полистай форум , где-то подробно описаны варианты разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Спасибо ребята. Просто поставил новый прицел и кольца, поехал в гаражи стрелять. Пристрелял в крест на 40м но поправок для стрельбы даже на 100м уже не хватит Как то сталкивался с такой ерундой но забыл под какие кольца подкладывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Если в прицеле не хватает поправок по вертикали то под какие кольца нужно что не будь подложить.... как на векторе не хватает, так начинают кричать, а тут предусмотрительно умолчал что за ОП.Для новичков )))http://i072.radikal.ru/1003/65/d03bde5efc29.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 как на векторе не хватает, так начинают кричать, а тут предусмотрительно умолчал что за ОП.Для новичков )))http://i072.radikal.ru/1003/65/d03bde5efc29.jpg Предполагаю что все дело в кольцах а не в прицеле. а прицел BSA Deer Hunter SF 8-32x44 30mm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Предполагаю что все дело в кольцах а не в прицеле. а прицел BSA Deer Hunter SF 8-32x44 30mmАааа, это тот которого в каталоге бса нет и он собран неизвестно кем )))дело не в кольцах и не вприцеле а в баллистике пневмы.в общем то при установке любого прицела есть свои тонкости,желательно техн.грамотно подойти к этому вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Предполагаю что все дело в кольцах а не в прицеле. а прицел BSA Deer Hunter SF 8-32x44 30mm а попробуй кольца местами поменять, вдруг кривоваты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Аааа, это тот которого в каталоге бса нет и он собран неизвестно кем )))дело не в кольцах и не вприцеле а в баллистике пневмы.в общем то при установке любого прицела есть свои тонкости,желательно техн.грамотно подойти к этому вопросу. Ну я так то не совсем новичок а попробуй кольца местами поменять, вдруг кривоваты? Обязательно попробую просто в гаражах не было не времени не желания это делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Ну я так то не совсем новичок вот и прекрасно,надеюсь данная информация поможет разобраться,и прицел будет установлен не абы как, а правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 у меня была такая история с одними из колечек... причем не самыми дешевыми...а насчет малого запаса поправок - прицелы то наши в основном из огнестрельных и под наши минометы не слишком заточены...планки и кроны с наклоном спасут отцов русской демократии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Гараж у тебя где? я в Ясенево только глаза у всех разные могу помочь, рожа лица вроде у меня стандарт Судя по картинке сунь вырезку из под пластиковой бутылки под 2е кольцо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 На этой странице - калькулятор толщины прокладки:http://ada.ru/Guns/sako/75/Varmint/scope.htm Кусок пивной банки, фотопленка, бутылка и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 http://www.airgunlib.ru/page.php?id=152 Помнится мне помогло при установке Сагитаруса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Большое всем спасибо за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти