stom-oleg 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Доброго времени,всем!Принимайте пополнение:Матадор №2614,Вushnell-Еlite-4200 6-24x40 (отдельное списибо Cojo),ну и я (очень довольный владелец).Покупка оказалась очень спонтанной-идея,поиск ден.знаков,перезвоны с представителем (Саша,спасибо),нервы,он на заднем сидении-четыре дня!!!Эмоции через край,давно так искренне не радовался.По делу:в "руку" лёг-идеально,вес-отличный,пристрелка-5 пуль и все полетели куда целил(капец серым).Скорость легкой JSB д80.Настроил спуск-небольшой свободный ход,ступенька,выстрел-супер.Опять эмоции.Короче,ни разу не пожалел о приобретении,хотя пришлось монет-то занять немного.Выходит,что оружие тоже может менять жизнь в лучшую сторону.Всем удачи и всё в кайф! Р.S.Чую, первый Эдган, но не последний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген24 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Поздравляю!Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Р.S.Чую, первый Эдган, но не последний.Это только начало длинного и тернистого пути к осознанию того, а на …. мне это надо Р.С.Ответ пока никто не получил ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Это только начало длинного и тернистого пути к осознанию того, а на …. мне это надо Р.С.Ответ пока никто не получил ;) Да не впервой,справимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и завидую белой завистью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Поздравляю земляк!Метких тебе выстрелов и каров побольше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Спасибо,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Поздравляю,правильный выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Поздравляю,быстрее бы лето а то Эдик пристрелян и лежит в сейфе без дела((чуть не продал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Поздравляю с прекрасным приобретением. Ждём интересные фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Поздравляю,быстрее бы лето а то Эдик пристрелян и лежит в сейфе без дела((чуть не продал))Вот хорошо,что сдержался,друга-то продавать... А вот и они-любимые любимцы (фотик на работе,сори),не все конечно,но весомая их часть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Так у вас там фазанов ведь много... Нету фото с Фазаном ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Нет,пусть отъедаются Сыро у нас. Пока тока крысы летающие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Я скоро в Краснодар жить перееду и буду фазанов стрелять постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Добро пожаловать У нас хорошооооо ГЫ. И фазанов,жуть скока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Добро пожаловать У нас хорошооооо ГЫ. И фазанов,жуть скока Знаю что хорошо Я сам из Краснодара родам но последние 10 лет в Москве отмораживаюсь.... Вот на родину потянуло так сказать. Кстати в вашем прекрасном городе бил пару раз и десятки проездом на машине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Принимай поздравления и береги теперь "друга"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Буду,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 буду уток стрелять вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 буду уток стрелять вотОчень солидарен Ща тока погода наладится и вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 А-а-а у моего Матадора первый фраг,с рук 60-70 метров,правда поднялась с земли пролетела метров 30 и затихла....Счет открыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 С почином Олег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban26 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Вот хорошо,что сдержался,друга-то продавать... А вот и они-любимые любимцы (фотик на работе,сори),не все конечно,но весомая их часть.Привет Олег сам собираюсь стать счастливым обладателем недельки через 2(если достанется) и с лавэ не обломится Скажи как стрельба с (коробки) и делал-ли какие настройки если да то какие и почему?С уважухой Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Привет Олег сам собираюсь стать счастливым обладателем недельки через 2(если достанется) и с лавэ не обломится Скажи как стрельба с (коробки) и делал-ли какие настройки если да то какие и почему?С уважухой Владимир. Здесь у всех винтовки стреляют из коробки прекрасно и только те кого не утраивает кучность в 17-20мм делают тюниг но минимальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Привет,Владимир Писал выше,ЖЗБ *80 мыс,куда лучше,спуск еще крутил,докрутился до-чуть свободный ход,выстрел-очень приятно.Но сегодня стрельнул с Марадера,там больше понравился спуск,но это ньюансы.А вобщем очючения самые ,пресамые Ни минуты не жалею о в общем то не малых средствах потраченных на реализацию Мечты Даже подумать страшно-заказывал то Сверчка,а владею Матадором,ведь могло все быть по другому.Тока тебе по секрету, доги до лета буду раздовать, Так что,только вперёд.Короче бери и не сомневайся,и терпения в ждунстве Aleks_VDV - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти