Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сегодня купил красавицу,насоса и прицела пока нет писать нечего,нужен совет хочу купить прицел Leapers 6x32 какие кольца взят низкие или средние?

Поздраиляю с лелей кольца нужны высокие а прицел это каму как мне 6 крат мало у меня лип 3х9х32 мини

Принимай поздравления! Лучше добавь тышу-две, купи прицел по-мощнее. Тем более, что тот же 3-9х32, при абсолютно тех же габаритах и весе, в полтора раза кратней. А дороже, думаю, рублкей на пятьсот... Почитай отдельную темку про лелины прицелы! :pok:

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=6028 эти нормально встанут?

канеш нормально,раз уж там собрался кольца брать- то рассмотри и вариант покупки MakSnipe 7x32 AOE Crowhunter.коллеги хвалят.

чуть не забыл) :поздравляю с покупкой!метких те выстрелов!!!

Как раз читал про этот прицел MakSnipe 7x32 AOE Crowhunter,говорят лучше всего на лелю будет.

ну мож он и не самый лучший,но ежели выбирать между липами и ним-то выбор очевиден.тем более что цена фактически одинаковая.

Я бы нестал торопится и брать Липерс миник,был такой сетка там ужасная,милы как брёвна.

А вот Макснайп 7х32 вобще сказка,рекомендую,лучше за такие деньги пожалуй ненайти! :voo:

Ну и пожелаю метких выстрелов!!!

спасибо ,решил заказывать Макснайп 7х32 ,а кольца средние http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=6029

почему все-таки средние кольца решил заказать?

высокие думаю высоковаты будут.а тебя какие стоят?

быстросъемные люпольд ественно высокие.кады покупал -винта еще не было-тож раздумывал,выбрал высокие-не пожалел ни разу ни потому что высокие взял и ни потому что люпольд.вот.как-то так. ты ,вообще, из какого города ?

у меня макснайп стоит на высоких кольцах и я доволен. я купил сразу несколько - высокие и низкие, думал поэкспериментировать -- но первыми поставил высокие и на них остановился))

хотя мне кажется это индивидуально, размеры головы у всех разные...

Да пока не поставишь не узнаешь,ладно придут средние там посмотрим. dez а где отчет о получении № 420?)))

леееень :)

Поставил сегодня высокие колечки, и в правду удобнее чем низкие

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...