raidermoto 1 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 собсна куплю в Москве или области! рестаил 2.0 или 2.5за разумные деньги!предложения в личку плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад858 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Привет.Есть вот такой комплект:1.Винтовка папского калибра,сер.№0975,выпуск 24.09.08.2.Прицел "Липерс" 3-9+40 с блендой.3.Заправочная станция без манометра,родная.4.Баллон 4 литра 300 атм. пожарный.5.Комплект для чистки ствольного канала,почти новый,использовал один раз.6.Запас пулек:7 банок,6 легких,1 тяжелых.7.Документы:паспорт,сертификат,DVD диск.Винт рабочий,используется почти каждодневно для карошлепинга и по сему имеются потертости по углам на ложе и на резервуаре в районе заправочного порта от стекла.Модератор цельнофрезенованный,брал у Андрея (dos 13) в конце июля того года.У меня с марта того года,я второй хозяин,брал у друга а он у Эдуарда.За время использования проблем почти не было,только мелочевка,модератор поменял по причине не удобности с допом в авто.В тир хожу редко,последний раз был там месяца полтора назад,кучка была отличная,все пульки укладывались в диаметр двух рублевой монетки.Сейчас настроен на ++70 легкой,а так разгоняется до т00 тяжелой,разброс в скорости есть на данный момент,но не большой,в пределах 2-3 мысов.Хочу продать по причине очень сильной нужды в денежных средствах,пока еще нигде не выставлял,цена за весь комплект более чем адекватная,всего 43 килорубля.Сам нахожусь в Твери,если что можно будет пересечься в районе границы областей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raidermoto 1 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 тему можно закрыть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения