Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам Винтовку Диана-350 magnum,прицел gamo 3-9х40,неослабленная,настрел 1500- 2000,куплена в конце 2008,с документами,в Питере без пересыла,есть несколько коцок по лаку цевья.22т.р.Причина продажи-переход в PCP.

post-7287-0-05117500-1301257319_thumb.jpg

post-7287-0-48452000-1301257347_thumb.jpg

Опубликовано

На Ганзе попытай счастья. Здесь маловероятно, что продашь. Может конечно, кто и в коллекцию себе возьмёт, хотя цена для коллекции великовата.

Опубликовано

С ценой можно и подвинуться,а вот ганза глючит чего-то :unsure:

По 18-19 там такие.

Сам продал за 18т.р и 350ую и 52ую обе с оптикой.

Опубликовано

Даже не знаю кому может понадобится подобное весло (особо на этом сайте)...Сам от подобного еле избавился... После матадора даже желания не было взять его в руки - ни грамма ностальгии по ППП... :smex:

Опубликовано

Даже не знаю кому может понадобится подобное весло (особо на этом сайте)...Сам от подобного еле избавился... После матадора даже желания не было взять его в руки - ни грамма ностальгии по ППП... :smex:

А я 52 тожа после покупки Лели хотел продать, да пожалел, нравится она мне :smex: , теперь струляю периодически.

Удачи в продаже.

Опубликовано

Я свою Диану 350 Магнум взял за 12 тыс. руб. в конце февраля, сделал себе подарок на 23 февраля. Состояние винтовки отличное настрел банка, с допами: диановский крон, прицел BSA AR 3-12x44, камуфляжный чехол и 3 банки пуль Премьер ультра магнум 10,5. Человек не мог продать больше месяца винтовку.Даром отдал.

Опубликовано

Я не сильно тороплюсь,пусть повесит.У любого товара есть свой покупант. :rolleyes:

Цена 20000р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...