Эдуард 3 077 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Завтра, 8 марта, стартую на Питер. Вечером из Питера паравозом на Москву. В Москве я буду 9 и 10 марта (кто хочет меня увидеть и что-то обсудить -- приезжайте на соревнования, я там буду. Кто хочет посмотреть Велес -- там же, кто хочет посмотреть рестайлинговый Матадор -- там же). 11 числа возвращаюсь в Питер и оттуда уезжаю в командировку за границы нашей Родины (связанную с ЭДганом), меня не будет ни на каком виде связи до 22 марта. Поэтому не паникуйте, что я не отвечаю на письма и, что мой телефон выключен. Приеду -- сделаю подробный отчет о поездке. Думаю, что будет интересно всем. Всем спасибо, до встречи! Удачи, Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Счастливой поездки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Скатертью дорога! B) Хочеца очень наклонную рукоять рестайлинга полапать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Эдуард, а на Питер можно тоже один рестайлинговый матадор оставить.... А то потом спросишь вдруг какую тебе ручку... а ктож его знает как новая в руке сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страшный Сержант 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Скатертью дорога! B) Хочеца очень наклонную рукоять рестайлинга полапать.Так получилось, что я сегодня уже полапал....Ps. Эдуард, есть мысли... 9.03 расскажу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 до 22 марта, долговастинько, наверно теперь будет за правило график раз в 2 месяца обновлять, Эдуард всё больше в разъездах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти