Славутич 3 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Добрый день господа!Продаю Велес Magnum стандарт. Мой настрел полторы банки. Я третий хозяин. Скорость держит стабильно "40 миль в год легкой жсб. На кучу не отстреливал(негде)не натекает. Прошел тюнинг у Пифпафыча, в затвор установлен магнит, так что рамка не отскакивает вообще, сопрягаемые поверхности отполированыК велесу прилагается модер от дианарвс, прицел таска 3-9Х40Е, доки, штуцер, переходник для хрона, и пару запасных резинок.В подарок отдам модер от Кузнеца без потрохов(в передней пробке модера резьба под доп) так что можно использовать два модера сразуи буковую заготовку под анатомическую рукоять с выборкой под железо.Еще могу отсыпать по желанию разных говнопуль которые валяются без дела. Цена 26тыр рур. Связь ПМ или 8-909-152-49-66 ВячеславНахожусь в Москве СЗАОС пересылом пока заморачиваться небуду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Вот еще фоты: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Сударь, поясните! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Вот так вот заходелось моему левому мизинцу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 а почему магнум? изменена длина ствола? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Да кстати совсем забыл написать что ствол там чтоит от лели т.е. 295мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей96 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Я тут Велес ищю без пересыла,да чтоб не чего лишнего.а тут всё комплектами,да с наворотами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 а ведь это существенный плюс ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Так как довольно часто держу предмет продажи в руках, участвовал в проектировании, и, почти участвовал в его создании, позволю себе добавить пару слов к описанию:- чертовски точен.- тих до неприличного.- стабилен в скоростях, что явно в плюс.- очень удобен для использования через верхнюю бойницу (люк). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Так как довольно часто держу предмет продажи в руках, участвовал в проектировании, и, почти участвовал в его создании, позволю себе добавить пару слов к описанию:- чертовски точен.- тих до неприличного.- стабилен в скоростях, что явно в плюс.- очень удобен для использования через верхнюю бойницу (люк). Могу и я это подтвердить. в стрельбах участвовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Вот такая молодёжь-делают для них делают а они день поигрались и продавать. Славик ты чё в монастырь уходишь или к кришнаитам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Вот такая молодёжь-делают для них делают а они день поигрались и продавать. Славик ты чё в монастырь уходишь или к кришнаитам? Не угадал. Хочу друга махнуть на подругу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Не угадал. Хочу друга махнуть на подругу. Это правильно-с друзьями конечно проще но извращение однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 и почему в последнее время в продаже только стандарты, а коротких нету...коплю на короткий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Снимаю с продажи. После отстрела мишенек в выходные понял что не хочу его продавать. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Ну вот взбудоражил людей и дал задний ход. Я сам был против этой продажи но так не делают. Если тебе просто скучно было написал бы мне пошли бы с тобой в беседку покидали хомяков в какого нибудь уважаемого форумчанина а потом убегали бы зигзагами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Заманчивое предложение!!! Мне не скучно, велес начал немного расстраивать меня и я решил его за это наказать и продать, но он походу одумался и попросил прощения. Вот и решил его снять с продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей96 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Ждите скоро MAGNUM в продаже,рано или поздно.Желающие купить стучитесь,и дверь откроется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Желающие купить стучитесь,и дверь откроется. Ну если найдется желающий то милости просим в ПМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Заманчивое предложение!!! Мне не скучно, велес начал немного расстраивать меня и я решил его за это наказать и продать, но он походу одумался и попросил прощения. Вот и решил его снять с продажи. эта фраза звучит настораживающе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Расстраивать из за того что приклада нет, и когда стреляю пистолет колбасит очень сильно. По железу с ним никаких поблем нет потому что я в него не лазил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 У меня когда из 5.5 на скорости д28 стреляю пистоль не колбасит а у тебя в детском колбасит. Может не в пистоле дело может тебе антиколбасин принимать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 дедуля, мне тоже этого античётатам присоветуй, а то колбасит без упора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Товарищи! Велес снова в продаже. Типа АП! Или можно махнуть на лелю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Набери меня вечерком - обсудим маво Лёлика. Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения