Славутич 3 Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 25. цены ниже уже не будет. Берем товарищи мегабластер! сегодняшний отстрел через хрон показал "50 миль в год легкими эдганами. где то 35 выстрелов получилось, точное количество выстрелов я не мерял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Славик ты видно не в курсе но у нас есть традиция. Если тема продажи перевалила на вторую страницу надо выложить клип с красивой девочкой (или с тремя). Если мне не веришь посмотри тему-продам 2 модера на лелю Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 а если за третью страницу перевалит что тогда выкладывать надо будет? Шпили-вили в прямом эфире? :smex: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 А вот не распродаш товар - будешь тогда хихикать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Очень утренний АП! Возможен пересыл через регионального представителя эдган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Все еще в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Не послушал деда - клип не поставил теперь самому апать приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hdri 0 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 в качестве АПа а как клип вставить?хороший пистоль просто ждет своего хозяина и кому попало не продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 в качестве АПа а как клип вставить?хороший пистоль просто ждет своего хозяина и кому попало не продается Молодой из города спрашивает старого из деревни как клип вставить. Или ты прикалываешся? А ты что хочешь Виагру Церковно -патриотическое или грустно-еврейское? Да набор пистоль прицел модер чудный и не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 ЛЮДИ!!! АУ!!! Я никогда в жизни не поверю что никому велес не нужен! Берем товарищи велес! Не стесняемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Славик мы тут пришли к выводу что из Велеса 4.5 надо тяжелой 0.67 стрелять. Если есть стрельни померяй скорость. Но без клипа брать всё равно не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 а 250 литров в год легкой не пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 4 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 а 250 литров в год легкой не пойдет?При Лелином стволе надо лёгкой д60 или ты воздух зкономишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2011 Мне 35 пуков хватает. Велес 24000 + ЗС с манометром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Будущий обладатель моего велеса откликнись!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Будущий обладатель моего велеса откликнись!!!!Без клипа не возьму!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Без клипа не возьму!!!!!!Такой пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 6 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Без клипа не возьму!!!!!! Многоуважаемый ваасилий вот и клип появился. Когда заберешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Многоуважаемый ваасилий вот и клип появился. Когда заберешь?Да я хоть сейчас. Правда я безработный и денег нет. А клип не правильный мы женщин ждали а там медведь. А как известно медведь символ ер и нам с Олегом на ухо наступил-эмоции только отрицательные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 ... мы женщин ждали...Падших? "Арон, а как правильно писать:паДшие женщины и паТшие?Васенька, пиши просто:Бл@ди!"(С) Иванов и Рабинович или Ай гоу ту Хайфа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 А какие лучше торговле способствуют тех и давай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Славян, ну давай уж каких-нибудь. ибо с торговлей явно напряг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 9 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Кому надо тот и без баб купит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 9 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Всем спасибо велес продан. Мокус закрой пожалуйста тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения