Перейти к контенту

Так и должно быть ?

Рекомендуемые сообщения

Расстояние на невзведенном Эде между боевым клапаном и пружиной 4 мм(примерно) так и должно быть?

ОТМЕТИЛ НА РЕЗИКЕ КАРАНДАШОМ ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ между двумя рисками свободный ход

Если это не приемлимо то лечится как ?Полез в новую винтовку в надежде смазать так как очень тугой взвод.

Раз 200 выстрелил палец заболел взводить,только с упором затыльника.Девченкам моим взвести вообще не под силу

post-349-1205065771_thumb.jpg крайне левое положение

post-349-1205065842_thumb.jpgкрайне правое положение

Стреляет, попадаеш - нормально. У меня тоже ударник не подпружинен. Дай винтовке притерется, ну 1000-2000 выстрелов. А вот после прочисти, смажь и будет тебе счастье.

Стреляет, попадаеш - нормально. У меня тоже ударник не подпружинен. Дай винтовке притерется, ну 1000-2000 выстрелов. А вот после прочисти, смажь и будет тебе счастье.

Спасибо за "понимание проблемы" :)

Буду юзать до 2000.не долго осталось ,С недельку :)

• 1 месяц спустя...

Всем привет.

На форуме человек я новый, так что прошу не пинать если не правильно понял "проблемку" автора темы.

На сколько я понимаю, ударник и не должен подпружиниваться находясь в непосредственном контакте с штоком боевого клапана. Разогнанный ударник, во время удара по штоку клапана передаёт только свою энергию, без давления пружины, иначе закрывание клапана будет происходить медленнее, что неизбежно приведёт к перерасходу воздуха. Для этого производителем и сделан данный свободный ход...

С Уважением, Константин

Изменено пользователем Константин_1975

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...