vikon 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Расстояние на невзведенном Эде между боевым клапаном и пружиной 4 мм(примерно) так и должно быть?ОТМЕТИЛ НА РЕЗИКЕ КАРАНДАШОМ ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ между двумя рисками свободный ходЕсли это не приемлимо то лечится как ?Полез в новую винтовку в надежде смазать так как очень тугой взвод.Раз 200 выстрелил палец заболел взводить,только с упором затыльника.Девченкам моим взвести вообще не под силу крайне левое положениекрайне правое положение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Стреляет, попадаеш - нормально. У меня тоже ударник не подпружинен. Дай винтовке притерется, ну 1000-2000 выстрелов. А вот после прочисти, смажь и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikon 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Стреляет, попадаеш - нормально. У меня тоже ударник не подпружинен. Дай винтовке притерется, ну 1000-2000 выстрелов. А вот после прочисти, смажь и будет тебе счастье.Спасибо за "понимание проблемы" Буду юзать до 2000.не долго осталось ,С недельку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 12 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2008 (изменено) Всем привет.На форуме человек я новый, так что прошу не пинать если не правильно понял "проблемку" автора темы.На сколько я понимаю, ударник и не должен подпружиниваться находясь в непосредственном контакте с штоком боевого клапана. Разогнанный ударник, во время удара по штоку клапана передаёт только свою энергию, без давления пружины, иначе закрывание клапана будет происходить медленнее, что неизбежно приведёт к перерасходу воздуха. Для этого производителем и сделан данный свободный ход...С Уважением, Константин Изменено 13 Апреля 2008 пользователем Константин_1975 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти