Блаженный Пух 43 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Знакомый купил Бенельку 7,62, нужно прицелчик подобрать с креплением в районе 30т.р.. Какую сетку посоветуете и какое крепление лучше. Видел некие Мас, подойдут ли?? Ну и магазинчик проверенный где купить это всё.Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Знакомый купил Бенельку 7,62, нужно прицелчик подобрать с креплением в районе 30т.р.. Какую сетку посоветуете и какое крепление лучше. Видел некие Мас, подойдут ли?? Ну и магазинчик проверенный где купить это всё.Заранее спасибо!Какая охота предстоит? Загон, с вышки, с подхода, горы? Я так подозреваю загонная, раз полуавтомат взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Честно говоря он сам еще не определился. Уточню на неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кво 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Патрон какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 30-06. А на это тоже надо внимание обращать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кво 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Карабин очень хороший и патрон самый универсальный, но довольно мощный .Из бюджетных прицелов я бы не посоветовал, что нибудь брать.Арго и без прицела на загонных охотах довольно удобен, а если решили брать я бы посоветовал подкопить и брать в диапазоне 55000-80000тыс. И чем вам не устраивает родной магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 И чем вам не устраивает родной магазин?Арман, я про торговый магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кво 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 пардон про магазин ступил, я брал сдесь www.smedvedem.ru и тут www.wht.ru получаешь на 3-4 день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Честно говоря он сам еще не определился. Уточню на неделе Леха, опять по воронам стрелять будете , учти убойность более 3км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Да не Юр, по кабанчикам Прицел нужен 10-16 крат, совсем не загонник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 А чем та же Таска СС не прицел... Держит до .50 калибра - отличный прицел..И стоит не более 20 к. Сетка милдот. По моему отличный выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Не знаю кто как а я себе поставил на комбинированное ружье merkel b3 кал 12 и 30-06 оптику "Пилад Р8х56 LF" . прекрасная отечественная оптика. доволен и на дальнем расстоянии и в загонных охотах.прекрасная рабочая лошадка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти