zirrex2 0 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Доброго времени суток всем форумчанам!Вот я и пополнил стройные ряды владельцев продукции Эдуарда.Винтовка была куплена через форум у пользователя [swordER],отдельное спасибо ему за бонус в виде пулеки и терпеливые ответы на вопросы.Ну что сказать о винтовке?... Это моя первая PCP винтовка,до этого были только ППП и СО2 пистолеты,поэтому приличных выражений от восторга этой малюткой просто не нахожу!!!!!! Компактность,легкость,прикладистость и отсутствие отдачи произвело просто ох... ошеломляющее впечатление. Сегодня заказал ЗС и 4л баллон.На днях должны привезти кольца на вивер(пока установил прицел на ласту).К следующей неделе планирую выбраться в охотугодья. Так что доволен на 200 процентов! Огромное СПАСИБО Эдуарду за его труды! Извините если немного сумбурно но эмоции бьют через край! :eee: Да кстати,отскока рамки нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 и я порадоваюсь за тебя! метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Поздравляю с малюткой пусть радует А почему баллон не 7 литровый реже в пожарку бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Поздравления Разделяю радость,удачного владения,с каждым таким отчетом все больше и больше хочу такую девочку ПС. Отчётец замути после охотугодий,интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Мои поздравления! Метких тебе выстрелов, и без палева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген24 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Поздравляю!!!Удачной охоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Достойный девайс. пока установил прицел на ластуМодер скручивал? Я ж его от души затянул... С насосом разобрался? Да кстати,отскока рамки нет! Если вдруг появится маленький отскок, просто подтяни винтики под рамкой, которые ближе к затыльнику. Они иногда расслабляются, но редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zirrex2 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 ' timestamp='1301636382' post='191714'] Модер скручивал? Я ж его от души затянул... С насосом разобрался? Если вдруг появится маленький отскок, просто подтяни винтики под рамкой, которые ближе к затыльнику. Они иногда расслабляются, но редко. Да с модером пришлось повозиться С насосом тоже всё ок там и правда в резиночке дело было,поменял теперь все отлично.По отскоку буду иметь ввиду Отчетик обязательно выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Поздравляю с хорошей игрушкой, вакцинатором и регулятором.Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти