vstairs 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Сцуко-мега бластер.Изучаю спрос на Матадор стандарт 5,5. Номер 0489. Бывший винт Миксы. Стоит вопрос продавать - не продавать. Скорость-кучу не мерял. Ворон бъет исправно. Нигде не травит. Остальное на фото.Модер сделан МиксойПрицел Vector optics 8-32х50Е-SFСошки с качалкойЛЦУ 20mW зеленыйЧехолДополнительно есть:- Баллон композит 2л- Насос BAM c UPом 3 ступени- ЗС с манометром- Дальномер Vector optics 6х25- Холодная пристрелка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper88 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Очень даже вкусный наборчег! А какого году от рождества Христова данный аппарат? Настрел какой примерно? Сколько хочешь килорублей? Есть перерыл до столицы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 1-е апреля! Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 1-е апреля! Да? переход на R3......наверное АПЗЫ а вообще сегодня опасно форум читать..... 1апреля ведь ЗЫ ЗЫ кстати на днях получил такой же лазер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstairs 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Ни разу не 1 апреля. Просто автотюнинг (будь он неладен) жрет финансы быстрее, чем они приходят. Сколько хочу - вопрос сложный, так как продавать винт желания особого нет. Будет более-менее устраивающее предложение - буду мозговать. Переход на R3 - меня мой агрегат устраивает полностью. Это как с электроникой. Кто-то постоянно прошивки меняет, а кто-то все под себя настроил и не жужит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper88 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 По мне цена такому комплекту порядка 60 тыров..Нам, бедным алигархам такое пока не по корману.. Будем созерцать, мечтать и верить что светлое будущее настанет.. Теме ап! Хозяину респект за любовь к своему делу. По мне цена такому комплекту порядка 60 тыров..Нам, бедным алигархам такое пока не по корману.. Будем созерцать, мечтать и верить что светлое будущее настанет.. Теме ап! Хозяину респект за любовь к своему делу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Бывший винт Миксы. Ну вот если Микса накарябает "Я тут был" тогда дело быстрее пойдёт. Без обид, но немного фетиш напоминает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 А зачем продавать-то? Этот чем не устраивает? Покомпактнее хочется (леля) или многозарядное насекомое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstairs 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Ну вот если Микса накарябает "Я тут был" тогда дело быстрее пойдёт. Без обид, но немного фетиш напоминает.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2444&st=0&p=54753entry54753 Это я его брал. Два года радовал.А зачем продавать-то? Этот чем не устраивает? Я ж написал - автотюнинх........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstairs 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Все, что перечисленно в первом посту 50000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstairs 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Эд 32000Баллон (выпуск 2009 год) 4000Заправочный штуцер с манометром 2500Насос 4500Прицел 3500Лцу 1500Сошки 2500Дальномер 4000Пристрелка 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Это не фетиш, это просто хороший аппарат - винт в своё время был вылизан до нельзя. Модер да, делал для себя любимого. Можно сказать, что это был мой самый хороший Матадор - все остальные сравнивал с этим, пытался настроить всё так же - где то получалось, где то нет.УСМ на нём в своё время, можно было настроить "волосинку", так любимую мною. (что и послужило нехорошую службу следующиму владельцу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Это не фетиш, это просто хороший аппарат - винт в своё время был вылизан до нельзя. Модер да, делал для себя любимого. Можно сказать, что это был мой самый хороший Матадор - все остальные сравнивал с этим, пытался настроить всё так же - где то получалось, где то нет.УСМ на нём в своё время, можно было настроить "волосинку", так любимую мною. (что и послужило нехорошую службу следующиму владельцу)Свой чтоль лонг, выставить на продажу и номерок рядошковый да чтото жалко, пока рано..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper88 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Вот почему такие предложения приходят когда деньги ушли?Теме ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kooksha 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Хорошее предложение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstairs 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Матадор, прицел и ЗС продано.Насос, ЛЦУ, сошки, пристрелка в резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstairs 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Насос продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Чёта про баллон ничего не увидел. Что за баллон, фотки и есть ли пересыл. Если что, то в резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstairs 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Чёта про баллон ничего не увидел. Что за баллон, фотки и есть ли пересыл. Если что, то в резерв.Выпуск 2009 год, срок службы 10 лет.Пересыл за счет покупателя куда угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstairs 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 ЛЦУ, сошки, пристрелка проданы.Насос снова в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstairs 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Насос продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstairs 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Продано все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения