Граф 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 желательно комплект! что-то из последних, ну вообщем хз, предлогайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 вопрос не по теме: я понимаю когда нужно срочно продать (бывает, что срочно нужны деньги на лечение и т.п.), а вот зачем срочно покупать объясни пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 вопрос не по теме: я понимаю когда нужно срочно продать (бывает, что срочно нужны деньги на лечение и т.п.), а вот зачем срочно покупать объясни пожалуйста чтоб деньги потратить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Заказывай лучше Эдуарду R3. Теперь можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Заказывай лучше Эдуарду R3. Теперь можно R3 будет только в июне, а ему надо срочно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 меня тоже пугает слово срочно.Сергей ты с нами?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Дык, он всегда с нами и был, просто годик отдохнул от нас Удачи в покупке, не нам тебя учить, сам всё прекрасно знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад858 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Вот самый полный комплект:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9162подвинусь до сорока килорублей,от столицы не так далеко,о встрече можно договориться.Звони или пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения