подсолнух 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Ну чтож. С гордостью представляю вам лелю №471 (.22). Рост 52см, вес 2кг, девочка Нет слов одни эмоции. Я по натуре серьзный чел, но сегодня весь вечер хожу и улыбаюсь как дурак, блин ну классная все таки цацка. Спасибо Виталию(представителю в Ростове) что выдержал напор дурацких вопросов с моей стороны и Эдуарду спасибо за взрослую игрушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kooksha 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Поздравляю с новой игрушкой для взрослых ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Ложе красивое но с таким ростом тебе больше Велес подошёл. И прицельчиком похвались а то я не разглядел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kakkule 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Метких выстрелов и жырных ананасов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Мои поздравления! Метких тебе выстрелов и без палева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Ну чтож. С гордостью представляю вам лелю №471 (.22). Рост 52см, вес 2кг, девочка Нет слов одни эмоции. Я по натуре серьзный чел, но сегодня весь вечер хожу и улыбаюсь как дурак, блин ну классная все таки цацка. Спасибо Виталию(представителю в Ростове) что выдержал напор дурацких вопросов с моей стороны и Эдуарду спасибо за взрослую игрушку.У девочки не может быть 22рой размер бёдер-что то вы в показаниях путаетесь от радости что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 У девочки не может быть 22рой размер бёдер-что то вы в показаниях путаетесь от радости что ли? 22- Это размер груди . Прицел 3-9*40 липерс. Хотел миник 3-12*44, но по сравнению с моим 3-9*40, миник темный и сетка как два бревна, хотя и красивый, но красота тут не самое главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 22- Это размер груди . Прицел 3-9*40 липерс. Хотел миник 3-12*44, но по сравнению с моим 3-9*40, миник темный и сетка как два бревна, хотя и красивый, но красота тут не самое главное.Ты так и не ответил где в Ростове перепёлки водятся (я стрелять не буду так одним глазом посмотрю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Я сейчас перевёл 22рой размер груди в сантиметры не дай бог такое наяву увидеть!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Ты так и не ответил где в Ростове перепёлки водятся (я стрелять не буду так одним глазом посмотрю). Было бы чем, а кого и где как нибудь найдем. Я в Чалтыре(под Ростовом) охочюсь, фазана фоткал, утку фоткал, перепелку...не приходилось, ну ни чего еще не вечер. Кстати отскок присутствует все же, но я к нему уже настолько подготовил себя морально, что не очень заморачиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Поздравляю! Красивая Но прицел чуток великоват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Великоват, согласен. Но из всего что я выбирал до 6500р, этот за 4000р оказался самый лучший. Ну естественно по моему мнению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 поздравляю! метких те выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Но из всего что я выбирал до 6500р, этот за 4000р оказался самый лучший.Мне кажется, что ты упустил из вида МакСнайп 7х32. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Мне кажется, что ты упустил из вида МакСнайп 7х32. ;) Ну в принципе да, хороший вариант. Но потрогать, пощупать не получилось, а мнению других не доверяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Поздравляю !и всеж МС7х32 лучше липыговорю как бывший владелец 3х липерсов 3-9х40aomdlts... было у меня их как-то одновременно 3 штуки.А в теме про мою лелю в самом конце есть как я победил отскок =) попробуй...хотя может постреляешь, приработается и само пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 А в теме про мою лелю в самом конце есть как я победил отскок =) попробуй...хотя может постреляешь, приработается и само пройдет. Пока от Эдуарда не поступит четкой инструкции как устранить отскок, инструкции не для пользователя, а для сервисной поддержки, я заморачиваться не буду. Мне слишком сильно нравится моя лелька, что бы бить по ней молотком "на глаз" либо клеить на неё бумажки всякие. Ну не должно "ОРУЖИЕ" чиниться методом бумажек и магнитиков. Да и вообще, отскок в пределах 2мм для меня приемлем, главное что это не сказывается на ттх . Вот когда начнет "стрелять" затвором, тогда я от безысходности и буду думать о бумажках с магнитиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Да какие там бумажки с магнитиками. Все лечится за 10 минут аккуратной полировкой рамки затвора в нужном месте, либо снять с одной из шпилек. Просто при сборке сотки трудно поймать. В спецтеме все расписано. А магнитик может значительно позже пригодится, когда стальные шарики проточат бороздки в алюминевом кожухе затвора и он перестанет ими фиксироваться (но это еще не скоро будет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Пока от Эдуарда не поступит четкой инструкции как устранить отскок, инструкции не для пользователя, а для сервисной поддержки, я заморачиваться не буду. Мне слишком сильно нравится моя лелька, что бы бить по ней молотком "на глаз" либо клеить на неё бумажки всякие. Ну не должно "ОРУЖИЕ" чиниться методом бумажек и магнитиков. Да и вообще, отскок в пределах 2мм для меня приемлем, главное что это не сказывается на ттх . Вот когда начнет "стрелять" затвором, тогда я от безысходности и буду думать о бумажках с магнитиками.я так понимаю,ты её новую брал? сколько боеприпаса отстрелял?приведу свой пример...был откат 4мм.буквально сегодня закончил первую банку жсб легких,и заметил,что отскок(откат)исчез.Свою Лелю не разбирал,и ничего не делал.Сначало не поверил,потом выстрел в холостую подтвердил отсутствие отката....вот как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 В спецтеме все расписано. Выкурил всю эту "спецтему" только что. Ну что могу сказать, механизм устроен грамотно, фатальных поломок в нем вроде не должно быть, а отскок без последствий....ну и фиг с ним пускай отскакивает. "Пилить" сам не буду, тех поддержку забадывать пустяками тоже не хочу, вот если бы Эдуард выслал бы в Ростов пару шпилек для экспериментального напилинга, то я бы с удовольствием на них бы потренировался . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 я так понимаю,ты её новую брал? сколько боеприпаса отстрелял?приведу свой пример...был откат 4мм.буквально сегодня закончил первую банку жсб легких,и заметил,что отскок(откат)исчез.Свою Лелю не разбирал,и ничего не делал.Сначало не поверил,потом выстрел в холостую подтвердил отсутствие отката....вот как-то так. Да, брал новую, отстрелял около 200, так что у меня ещё все впереди, эмоции исключительно положительные, за десять дней владения ветер ниже 10 м/с не опускался, почувствовал плюс папского калибра, даже при таком ветре кары на 30метрах падают исправно,но все же ...КАК ЖЕ ЗАБАДАЛ ЭТОТ ВЕТЕР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Сергей, отскок выстрелом без пули нет смысла проверять, тк давление на досылатель минимум соответственно и отскол тю тю. смазка там густая, в ней все дело и на боевой упор не успевает вставать затвор. по энергичнее досылать затвор надо: это типа общепринятые методы ликвидации отскока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти