kazan16 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Добрый день, уважаемые форумчане и Эдуард! Меня заинтересовал вопрос, почему нельзя штатно комплектовать Лелю ластохвостом на выбор? Дело в том , что на всех оптических приборах у меня установлены кольца "ласточкин хвост" , а на вивер переходить дороговато. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Артём ,хомутик надо придерживать ...купи переходник ласта-ласта и ставь колца какие есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 а на вивер переходить дороговато.Кольца вивер 600р в Москве, с пересылом, ну пусть 800. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 а на что он кольца поставит, ему мостик вивер нужен который дороговато. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 а на что он кольца поставит, ему мостик вивер нужен который дороговато. )))Мостики стоят одинаково, что вивер, что ласта. А если хочется сэкономить на мостике, то потратится на переходниках еще больше Тем более, что на Лёльке есть ласта, на которую мостик ставится. Но высоты даже самых высоких колец без мостика мало, "морда лица" в затвор упирается и до прицела глаз не натягивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Все Лели теперь идут с мостиком вивер, по умолчанию. Даже если кому то захочется "сэкономить" и будет настаивать на сборке винтовки без мостика -- цена не изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Вивер это вещь, ни с одним небыло проблем с надежнейшим креплением винтовка-мостик-кольца, что не могу сказать о ласте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Все Лели теперь идут с мостиком вивер, по умолчанию. Даже если кому то захочется "сэкономить" и будет настаивать на сборке винтовки без мостика -- цена не изменится.Эдуард, а если кто захочет мостик (вивер) без Лели , тогда как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Эдуард, а если кто захочет мостик (вивер) без Лели , тогда как? Впарим за бешеные деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Впарим за бешеные деньги!Не ...впаривать не красиво.Тут действуют простые рыночные отношения..... либо берёш всё вместе, либо то что нужно но за туже цену . А Леля пойдёт потом как подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 либо берёш всё вместе, либо то что нужно но за туже цену . Был у меня случай... Купил дверь в сборе на одну редкую япошку, хотя нужно было только боковое зеркало, которе мне одно и прислали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Лучше наоборот, кому нужна Леля без вивера, отказываться от установки смысла нет. Лучше потом продать мостик отдельно страждующим. Вот и скидка на Лелю получится. А страждующие обретут мостик. Рынок однако , как никрути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Я бы лично, лучше кольца заменил, на вивер однозначно больше надежных колец, чем на ласту. Даже китайское г надежно держит прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 вот "китайское г." ,особо умные покупают в несколько раз дорожев пафосной упаковке )))объём продаж айфона перевалил за млн.шт., несмотря на то что собран в Китае, а вы сидите и с....е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Впарим за бешеные деньги!Так я ещё в пятницу письмо послал , и не только о мостике вивер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazan16 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Артём ,хомутик надо придерживать ...купи переходник ласта-ласта и ставь колца какие есть Мысля хорошая но надо что-то покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazan16 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 это г у нас стоит в городе kazan в среднем 1900 рур про переходнеки вообще :red: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти