Mefisto 15 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Собственно все в теме...Изучу предложение на короткий велес, в детском. Стандарт мне не интересен.Из комплекта интересуют только сам пистолет со стандартной рукояткой, штуцер и документы.Модер-сарделько у меня свой есть.В общем то никуда не тороплюсь.Денег пока тоже нет, но я коплю =) Заодно и прикину сколько мне еще копить, если будут предложения.Или с пересылом, или возможно в мае-июне поеду в Москву на учебу, на пару недель. Если согласуют заявку на обучение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Хошь свой продам ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Миш, а давай ка я попрошу у тебя резерв на пест на пару месяцев, я так понимаю тебе все равно не горит Или горит ?И по цене в личку расскажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 ок! в личку на оргах напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения