nikola13 1 Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Ну созреет - я к вашим услугам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Miksa молодец конечно, придумать одно, а в жизнь запустить другое.Был бы у меня Матадор - придумано было бы под него.Главное идея - вот не озвучил бы в своё время Костя-Хэдхантер - небыло бы и этого.Привыкли вы к тюненгованным модерам. Производитель, то бишь Эдуард что сказал: - И штатный нормально работает, а Вы торчеры-рукоблудники, Вам делать нехер, вот и маетесь хернёй. Ап Матадору - удачной продажи!(а вообще, доресты, моё мнение, были сами удачными Матадорами!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolpinorulit 1 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Был бы у меня Матадор - придумано было бы под него.Главное идея - вот не озвучил бы в своё время Костя-Хэдхантер - небыло бы и этого.Привыкли вы к тюненгованным модерам. Производитель, то бишь Эдуард что сказал: - И штатный нормально работает, а Вы торчеры-рукоблудники, Вам делать нехер, вот и маетесь хернёй. Ап Матадору - удачной продажи!(а вообще, доресты, моё мнение, были сами удачными Матадорами!!!)Вот и я про то, что штатный работает нормально(аж серые в прицеле вздрагивают), а хочется чтоб они даже не понимали почему серая рядом сидящая встряхнулась и упала камнем вниз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikola13 1 Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Вверх! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikola13 1 Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 МАТАДОР ПРОДАНОсталось:Банка1,18 JSB.Композитный баллон 4 л новый с вентилем dragoЗаправочная станция с манометром для дореста 10 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 балон по чем?а то у меня товарищь без балона мается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikola13 1 Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Баллон 4 л,композит с вентилем 8500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikola13 1 Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения