бубкин 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Добрый день,уважаемые Велесоводы!!! Вот озадачился я покупкой Хронограф S07, но очень не хочется держать его рукой при выстреле. Так как у меня нет знакомых токарей, не могли бы мне подсказать у кого можно заказать и купить переходник на хрон под Велес??? Буду очень признательным Вам!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Во! http://s07.radikal.ru/i180/0912/2f/90de9ce3982c.jpg Дальше сам догадаешься? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airatoss 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 если есть токарь типа такого переходника не заметил что нет токарей,тогда из подручных предметов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Зачем токари? Пара листов бумаги и изолента - и все дела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Очень хорошо подходит фотовал от лазерного картриджа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти