с111аа 1 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Куплю!В Питере!Короткого Эдгана!Калибр 5.5!Цена ваша! С уважением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Отличный выбор. Обычно все сначала покупают длинного а тут человек видать понимает что к чему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Куплю!В Питере!Короткого Эдгана!Калибр 5.5!Цена ваша! С уважением!лозунг прям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с111аа 1 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Отличный выбор. Обычно все сначала покупают длинного а тут человек видать понимает что к чему ))Ээээххх если бы!Вечером у меня должны забрать годовалого длинного ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Ну тогда всё понятно..... Почему то все гонятся за размером но потом понимают что нужно то было брать короткий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Ну тогда всё понятно..... Почему то все гонятся за размером но потом понимают что нужно то было брать короткий Ну уж наговорите Жду вот приезд уже второго длинного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Вообще поясните, в чем кординальная разница между коротким-стандартным-длинным...кроме конечно же количества выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Вообще поясните, в чем кординальная разница между коротким-стандартным-длинным...кроме конечно же количества выстрелов.Длинный лeгчe гонится с мeньшими потeрями по вд и модeрируeтся лучшe. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollyan 1 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 А что только в Питере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с111аа 1 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 А что только в Питере? Если этот вопрос мне, то я живу в Питере!Мне хочется б/у потрогать повертеть!Если у вас есть предложение о продаже НОВОГО ружа, то можем замутить и пересыл через ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ Эдгана!ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!С уважухой! Длинный лeгчe гонится с мeньшими потeрями по вд и модeрируeтся лучшe.Бывает так, что размер и маневренность ружа ставиться во главу личного предпочтения!Что собственно мне и нужно!Длинный очень хороший ствол, но всеже с узким спектром примения оказался для меня!А хочется то для души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 коротышки не продаются! ;-Ъ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 А чего уж там, раз компактность нужна - бери сразу Лелю. А то через год опять продавать-покупать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с111аа 1 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 А чего уж там, раз компактность нужна - бери сразу Лелю. А то через год опять продавать-покупать! Сегодня подержал в руках короткого Эда Ээээээээ.... НЕ воткнул...По сути ну покороче, но не сильно то и отличается!Здоровый по любому... Завтра поеду Лелю примерять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения