kazan16 Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 Я так думаю что казенная часть 5и5 не пойдет под 4и5 если заказать отдельно нарез 4и5 может кто подскажет? Спасибо.
Oleg66 Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 Никак. Менять казенник, досылатель, заднюю пробку (перепуски разные) ствол... Проще продать и купить в другом калибре. Или поменяться с кем-то, желающие найдутся на увеличение калибра, а вот в обратную сторону - редко Кстати, а девушку то как звать?
luber Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 Кстати, а девушку то как звать? явно не матадор
Гость9 Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 Я то же девушки не увидел. Просто меняешь ствол. Досылатель такой тонюсенький что пойдёт на 4.5. Но что бы пулька не провалилась в перепуск стрелять прийдётся Дианой RASTATT. У неё в юбке малюсенькое отверстие как раз что бы надеть на досылатель и подать по центру стола.
pfm Опубликовано 5 Апреля 2011 Опубликовано 5 Апреля 2011 Я то же девушки не увидел. Просто меняешь ствол. Досылатель такой тонюсенький что пойдёт на 4.5. Но что бы пулька не провалилась в перепуск стрелять прийдётся Дианой RASTATT. У неё в юбке малюсенькое отверстие как раз что бы надеть на досылатель и подать по центру стола. это шутка все была? :-0 это же суррогат вы предлагаете! звучит прям совет на черный день
kazan16 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Опубликовано 5 Апреля 2011 значит пластическая операцыя не поможет жаль а я размечтался оп ляля и готово 4и5
pfm Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 значит пластическая операцыя не поможет жаль а я размечтался оп ляля и готово 4и5 а чем обосновано желание перестволиться, если не секрет?
Mr.Doc Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поменяй надпись на затворе на "4,5мм" Самый простой выход.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти