kazan16 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Я так думаю что казенная часть 5и5 не пойдет под 4и5 если заказать отдельно нарез 4и5 может кто подскажет? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Никак. Менять казенник, досылатель, заднюю пробку (перепуски разные) ствол... Проще продать и купить в другом калибре. Или поменяться с кем-то, желающие найдутся на увеличение калибра, а вот в обратную сторону - редко Кстати, а девушку то как звать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Кстати, а девушку то как звать? явно не матадор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Я то же девушки не увидел. Просто меняешь ствол. Досылатель такой тонюсенький что пойдёт на 4.5. Но что бы пулька не провалилась в перепуск стрелять прийдётся Дианой RASTATT. У неё в юбке малюсенькое отверстие как раз что бы надеть на досылатель и подать по центру стола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Я то же девушки не увидел. Просто меняешь ствол. Досылатель такой тонюсенький что пойдёт на 4.5. Но что бы пулька не провалилась в перепуск стрелять прийдётся Дианой RASTATT. У неё в юбке малюсенькое отверстие как раз что бы надеть на досылатель и подать по центру стола. это шутка все была? :-0 это же суррогат вы предлагаете! звучит прям совет на черный день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazan16 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 значит пластическая операцыя не поможет жаль а я размечтался оп ляля и готово 4и5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 На весёлые вопоросы,такие вот ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 значит пластическая операцыя не поможет жаль а я размечтался оп ляля и готово 4и5 а чем обосновано желание перестволиться, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Поменяй надпись на затворе на "4,5мм" Самый простой выход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INN 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Нужно продать эту (5.5) и купить новую (4.5) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти