vikkgold 2 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Вот решился написать. Лелю получил в январе с номером 398, в калибре 5,5. Спасибо большое представителю из Тюмени Наталье (очень приятно с ней работать) ну и конечно Эдуарду и Ко за их труды, которые приносят нам столько радости . Итак, настрел 2 банки, все работает отлично, ни каких нареканий. Радуюсь каждый день (наконец то отпуск), мишени тоже рады. Отскок присутствовал около 1 мм, на сегодняшний день практически отсутствует. Стреляю RSами, пробовал все виды боеприпасов, а так как стреляю не дальше 70 метров RSы стали самое то, когда снизил скорость до д65. В марте был заказано ложе старого образца, которое было немного доработано так как для меня кажется удобнее (увеличена ручка на 3 см. Фоты завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 принимай запоздалые ) поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 мои поздравления,с хорошим настроением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Вот фоты, покраска не удалась, прошу не ругать в будущем покрасим нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 зачем красить? Если это бук,напитать льняным маслом гораздо лучше,можно провощить,с использованием промышленного фена,или нагревая ложе над электроплитой,материалы природные,естественные и никакой химии,а воска уйдет немного 1 церковная свечка,зато какой запах! А в руке рукоять теплая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 зачем красить? Если это бук,напитать льняным маслом гораздо лучше,можно провощить,с использованием промышленного фена,или нагревая ложе над электроплитой,материалы природные,естественные и никакой химии,а воска уйдет немного 1 церковная свечка,зато какой запах! А в руке рукоять теплая.Надставленный кусочек ручки будет виден, другой рисунок дерева да и ложе уже было покрашено в стандартный цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Пришел вчера прицел кроухантер 7х32оае, поствил пристрелял, сравнил с ранее стоявшей meopta 4x32. В meopte картинка конечно намного лучше, в 7х32 в сумерках немного глаз мылит. Но! На 50 метрах с 7х32 у меня куча не более 2.5 см, стал попадать в крышку от пластиковой бутылки (8 раз из 10) с меоптой -4 из 10. Итог - мне прицел нравится, думаю серым тоже понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти