vikkgold Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Вот решился написать. Лелю получил в январе с номером 398, в калибре 5,5. Спасибо большое представителю из Тюмени Наталье (очень приятно с ней работать) ну и конечно Эдуарду и Ко за их труды, которые приносят нам столько радости . Итак, настрел 2 банки, все работает отлично, ни каких нареканий. Радуюсь каждый день (наконец то отпуск), мишени тоже рады. Отскок присутствовал около 1 мм, на сегодняшний день практически отсутствует. Стреляю RSами, пробовал все виды боеприпасов, а так как стреляю не дальше 70 метров RSы стали самое то, когда снизил скорость до д65. В марте был заказано ложе старого образца, которое было немного доработано так как для меня кажется удобнее (увеличена ручка на 3 см. Фоты завтра
vikkgold Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Опубликовано 6 Апреля 2011 Вот фоты, покраска не удалась, прошу не ругать в будущем покрасим нормально
Эдмон Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 зачем красить? Если это бук,напитать льняным маслом гораздо лучше,можно провощить,с использованием промышленного фена,или нагревая ложе над электроплитой,материалы природные,естественные и никакой химии,а воска уйдет немного 1 церковная свечка,зато какой запах! А в руке рукоять теплая.
vikkgold Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Опубликовано 6 Апреля 2011 зачем красить? Если это бук,напитать льняным маслом гораздо лучше,можно провощить,с использованием промышленного фена,или нагревая ложе над электроплитой,материалы природные,естественные и никакой химии,а воска уйдет немного 1 церковная свечка,зато какой запах! А в руке рукоять теплая.Надставленный кусочек ручки будет виден, другой рисунок дерева да и ложе уже было покрашено в стандартный цвет.
vikkgold Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Опубликовано 29 Апреля 2011 Пришел вчера прицел кроухантер 7х32оае, поствил пристрелял, сравнил с ранее стоявшей meopta 4x32. В meopte картинка конечно намного лучше, в 7х32 в сумерках немного глаз мылит. Но! На 50 метрах с 7х32 у меня куча не более 2.5 см, стал попадать в крышку от пластиковой бутылки (8 раз из 10) с меоптой -4 из 10. Итог - мне прицел нравится, думаю серым тоже понравится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти