Casper88 Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 Хочу купишь пневматику, для себя примерно выбрал 5.5 стандарт матадора, но имею опасение, а вдруг не понравится или будет длинноват и лучше смотреть лелю..Есть кто в Балашихе и в Железнодорожном чтобы показали все чудеса обращения
RedStar Опубликовано 8 Апреля 2011 Опубликовано 8 Апреля 2011 Сейчас начнем спрашивать: журналист или лейтенант?
sashok79 Опубликовано 8 Апреля 2011 Опубликовано 8 Апреля 2011 выбирать между стандартом и Лелькой мне кажется странным...возьми коротыш-те понравится. думаю что в тире ты сможешь посмотреть на интересующие тя винтовки.
zic Опубликовано 8 Апреля 2011 Опубликовано 8 Апреля 2011 У Лели очень специфический хват - перед покупкой обязательно подержи в руках и сделай пару выстрелов. В Москве есть тир ст. Труд, м. Тульская. Тут : http://talks.guns.ru/forummessage/169/330228.html можешь узнать когда народ с пневмой собирается пострелять и прийти.
Casper88 Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Опубликовано 9 Апреля 2011 Сейчас начнем спрашивать: журналист или лейтенант?и не тот и не тот.. с чего такие мысли? Зик, предложение хорошее, но из-за отсутствия возможности поехать туда и ищу в ближайших от меня городах...
sashok79 Опубликовано 9 Апреля 2011 Опубликовано 9 Апреля 2011 и не тот и не тот.. с чего такие мысли? Зик, предложение хорошее, но из-за отсутствия возможности поехать туда и ищу в ближайших от меня городах...в Измайлово тир есть...
deco Опубликовано 24 Мая 2011 Опубликовано 24 Мая 2011 Сейчас начнем спрашивать: журналист или лейтенант? Ну необязательно. Я вот тоже на Лельку 5и5 засматриваюсь, однако подержать-пошупать бы сначала, а то роста я выше среднего.
sr7272 Опубликовано 24 Мая 2011 Опубликовано 24 Мая 2011 Ну необязательно. Я вот тоже на Лельку 5и5 засматриваюсь, однако подержать-пошупать бы сначала, а то роста я выше среднего.плюсуюсь.тож по осени лелю хочу.но у Титана нет в наличии.надо на своём форуме клич кликнуть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти