Стерх 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Продаю мотоцикл Honda Shedow Slesher он же NV400DSY в Москве, 2001 года выпуска, чёрный, в России с 2008 года, один хозяин, пробег 35000км, стоят заводские прямотоки, снят с зимнего хранения, необходима замена масла и фильтра. Цена 170000 руб. Торг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 170 за чесотку???мир сошел с ума... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casper88 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 это не мир сошёл с ума, это сезон начинается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Всё от состояния зависит, можно тень 400-ую и за 100000 купить, только это будет хлам в который косые ручки уже лазали Ап хорошему, красивому чопперу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 в прошлом году слэшер 750й можно было за 180-200 взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 в прошлом году слэшер 750й можно было за 180-200 взять Абсолютно согласен, но ведь и "раки вчера были по три!" А народ мой мот видел, некоторые даже катались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raidermoto 1 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 цена даже если и норм! но 400 кубов уж очень мало темболее чепер! спорт еще кое как едет но чепер должен быть от 750 и выше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 цена даже если и норм! но 400 кубов уж очень мало темболее чепер! спорт еще кое как едет но чепер должен быть от 750 и выше! Всё относительно, для неспешной езды, а этот тип мотоциклов это и подразумевает, вполне достаточно, а если мериться письками постоянно то и валкирия дохлый карлик.Ездил на Стиде 400 аналог шадоу, адекватно едет, легкий маневренный, 120 идет, далее сдувает ноги с подножек ))))Так что хоть и невелик мотор, но ездить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 У меня 750-ти кубовый слэшер был, весь в хроме и тюне... Продал девушке, до сих пор вспоминаю с любовью.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gif В смысле - мот вспоминаю.А четырёхсотка ничем, кроме объёма не отличается. Нормальный аппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raidermoto 1 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 согласен! но мот наверное для новичков! ибо он слишком быстро надоест и придется повышать кубатуру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Почитал, классный дырчик. Жаль не созрел я для мото, а вообще с прошлого года думаю о круизере для неспешной езды на работу из офиса в центре на терминал в пригороде. Жаба пока душит и климат не располагает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Если перееду в Краснодар в этом году то к следующему тоже хочу мотоцикл взять. Только пока ещё не решил будит ли это чёпер Honda или Yamaha TMAX 500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 чоппер на 400 кубов за 170 тысяч это серьезно... удачи в продаже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raidermoto 1 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 ради интереса зашел на авто ру посмотрел! вывод ДОРОГОНАХ темболее тут на фомуме! там таких цен нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стерх 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 ради интереса зашел на авто ру посмотрел! вывод ДОРОГОНАХ темболее тут на фомуме! там таких цен нет Там и байка такого нет... Хотя вру, есть - мой! Кому-то дорого, кому-то кубов мало(однако разбиться в хлам - хватит!), а кому станет интересно предложение - так ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО - торг уместен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 Там и байка такого нет... Хотя вру, есть - мой! Кому-то дорого, кому-то кубов мало(однако разбиться в хлам - хватит!), а кому станет интересно предложение - так ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО - торг уместен!Бальшой такой АП!Но чесно слово,чопперы не должны быть меньше 1100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти