SOUTHFOX 152 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Нужен дальномер так как только его и не хватает. Раньше использовал только NIKON 440 и всё.Что лучше приобрести за 5-7тр можно даже бу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Василий,если надумаешь,то обращайся тыц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Раньше использовал только NIKON 440 и всё.И куды дел??? Пристрелил? Вот его и ищи - по мне так лучше и не придумали ни чего . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Нужен дальномер так как только его и не хватает. Раньше использовал только NIKON 440 и всё.Что лучше приобрести за 5-7тр можно даже бу.А я и сейчас его использую. А вообще пошёл бы ты с беседки в ОП-а то лень 20 страниц о дальномерах для тебя перепечатывать. Миха а мы с тобой как братья только ты добрый.(мне модер предложили как у тебя на видео) И куды дел??? Пристрелил? Вот его и ищи - по мне так лучше и не придумали ни чего .С пол дороги вернулся-а зачем дальномеры пристреливать этож не хроны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Просто кода комплекты предыдущий продавал то и дальномер уходил с ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Миха а мы с тобой как братья только ты добрый.(мне модер предложили как у тебя на видео) Купить или оттэстить??? С пол дороги вернулся-а зачем дальномеры пристреливать этож не хроны?Когда у меня был Джи-Джи и он не мерил у меня через тонировку с самый нужный момент, то хотелось просто выйти, кинуть на 50 метров и растрелять его к такой то матери!!! Продал и рад безмерно.А вот товарищ Лавендер своему китайцу сделал контрольный пинок, послав его нагой далеко-далеко, после очередного глюка и ни скока об этом не жалеет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Купить-оттестить мне предложили конкуренты но он ещё не готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Купить-оттестить мне предложили конкуренты но он ещё не готов.Тока прими во внимание, что видяха и схема делалась непосредственно под Крикет, под его 30 мм диаметр. Вообще тема про дальномеры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Тема про дальномеры в ОП в беседке мы беседуем. Вот и я думаю просил 40х160 а предложили 30х160. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 На Лелю? (видно у людей катухи наточены под Крикет, вот и потому 30! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 К счастью дальномеры в любом магазине без очереди. И стреляя без дальномера не спалишься. Когда меня полиционеры поймали и увидели кроме ствола и оптики дальномер-ставки резко возросли. Вот снова тема про дальномеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 На Лелю? (видно у людей катухи наточены под Крикет, вот и потому 30! )Какую лелю у меня большой велес. Велес брал с расчётом накрутить толстый модер. А лелю собираюсь догнать удлиняя ствол. А ещё 5 лет не менял батарейки в дальномере NIKON IASER 440 и работает(тема про дальномеры) На сколько я понял с сороковой трубой проблема хотя обещали-любой каприз за ваши деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Когда меня полиционеры поймали и увидели кроме ствола и оптики дальномер-ставки резко возросли. Вот снова тема про дальномеры.а ты не мог убедить их, что это видео камера, с возможностью просмотра через Хай Фай сетку твоей квартиры? А ещё 5 лет не менял батарейки в дальномере NIKON IASER 440 и работает(тема про дальномеры) На сколько я понял с сороковой трубой проблема хотя обещали-любой каприз за ваши деньги.аналогично и со своим 440 не собираюсь растоваться!!! наверно Ваши деньги были несоизмеримы с Вашим капризом (мало дал) :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 И куды дел??? Пристрелил? Вот его и ищи - по мне так лучше и не придумали ни чего .Теперь в него "Генадий" сморит))) На тот момент Василию он не нужен был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сан 0 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Теперь в него "Генадий" сморит))) На тот момент Василию он не нужен былЯ беру новый Nikon 550 Prostaff Green 8000р.Т.к.440 перешёл в раритет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти