Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Матадор Р2 стандарт, папа, выпущен в декабре 2009, получен в январе 2010 (спасибо РЖД, которые закрывают грузоперевозки задолго до праздников).

Серийный номер 1778, настрел полторы банки JSB максимум. Другим ничем не стрелял.

Итак комплект:

1. Собственно сам Матадор 5.5 стандарт с вивером, чехол, паспорт, сертификат, зип, барабанчик от tango (31 тыр)

2. Липерс миник 6х32 с кольцами (установлено на винт) (3 тыр)

3. Баллон Элина-Т 7л с манометром и чехлом (брал у Крелби) (11 тыр)

4. ЗС от Петерсона без манометра, штуцер от матадора вкручен в неё. (1 тыр)

5. Ништяки: 2 банки лёгких жсб (Эдган) полных, полбанки "тех самых" ЖСБ, тоже лёгких, в Зипе имеется шарик для стравливающего винта ЗС, есть тряпочка для протирания винта :smex:, набор шестигранников от липерса и тряпочка от него же, так же отдам кусок "пенорезины" от Misha444, если кому-то приспичит сделать "токапук". (700р)

Итого: 46700р, отдаю за 45000

Винт настроен на д94 лёгкими жсб, не течёт не натекает, задут до 200 (по показометру), отстрела на кучу нет (только от производителя в паспорте), т.к. за год до тира так и не доехали, а воронам и сорокам на даче нравилось и без отстрела, модератор цельнофрезированый, один из первых.

Отстрел по скоростям ТУТ

Имеются микропотертости краски на рукояти и прикладе, есть небольшие коцки на модераторе, на ТТХ не влияет.

В баллоне 200 атм на данный момент, как купил - не заправлял ещё. По несоответствию расхода воздуха и настрелу - с моего баллона на встрече задувались =)

Место осмотра и продажи Москва, ВАО, м. Семёновская. Никуда не отправляю, комплект не разбиваю, никуда не везу. Кому дорого, идут лесом, разумный и обоснованный торг - велкам, только чего тут сторговывать - непонятно. Если кому-то нужен отстрел при покупке - оплачиваете тир (у меня свободны на это только выходные могут быть) например у Крелби или находите место в пределах мкада и пешей доступности от метро.

Продаю т.к. появилось дитё и не до стрельбы будет ближайшие полгода точно, да и вообще нужны деньги.

post-3978-0-22168100-1302521652_thumb.jpg

post-3978-0-73488300-1302521658_thumb.jpg

post-3978-0-41058400-1302521665_thumb.jpg

Опубликовано

А пересыл точно не?)

Решил в пневму вернуться?

Пересыл точно не.

Опубликовано

дорого

Отвечу всем известными словами "Не хватает денег на Эдган - меняй работу". Комплект отдаётся совсем недорого.

Комплект будет разбиваться?

Нет, пересылать тоже не буду.

Опубликовано

Решил в пневму вернуться?

Пересыл точно не.

Ага решился)Хотел у проверенного чека взять)Ну ладно буду искать,удачи в продаже)если что я с пересылом могу забрать)

Опубликовано

дорого

Ага, а ты за эти 45 найди комплект где нужно только баллон заправить и стреляй.

Тут только дальномера не хватает.

Типа АП.

Опубликовано

Ага, а ты за эти 45 найди комплект где нужно только баллон заправить и стреляй.

Тут только дальномера не хватает.

Типа АП.

Ещё хронографа нету =) Его я оставлю пока, мало ли) да и иж=60 ппп на полке пылится)

Опубликовано

Фигово что пересыла нету цуко(

Напомни от куда ты, если там есть представитель, то можно наверное решить вопрос через Андрея (dos13).

Опубликовано

Коплект за 45 - явно не дорого!!! ... для нас - периферии

Оф топ - дали еферейтора... на срочке проскочил сей титул :priv:

Опубликовано

Забрал бы все, кроме прицела. Давно ждал такой комплект. Прицел-фуфло и пересыла нет. А цена супер!

Опубликовано

Забрал бы все, кроме прицела. Давно ждал такой комплект. Прицел-фуфло и пересыла нет. А цена супер!

Разбивать пока не хочу, если буду, то без оптики и колец 42тыр будет. Пересыл если и будет, то только через представителя, за твой счёт. НО! пока предпочтение тому кто берёт всё и сразу, желательно в Москве/МО/ближних областях и самовывезет.

Опубликовано

Разбивать пока не хочу, если буду, то без оптики и колец 42тыр будет. Пересыл если и будет, то только через представителя, за твой счёт. НО! пока предпочтение тому кто берёт всё и сразу, желательно в Москве/МО/ближних областях и самовывезет.

Удачи в продаже!

Опубликовано

Если надумаешь пересыл я могу забрать,без прицела,но с кольцами),через представителя заодно еще и пулек возьму)Я из Челяб.обл если что)Можно сделать пересыл через представителя Челябинска наверное)

Опубликовано

Кольца дюймовые если что.

Без прицела но с кольцами будет 42.5, если до вечера не найдется желающий поближе - то буду думать кому из вас отправить =)

Опубликовано

Я еще думаю пока что)Может лельку возьму,пока не расчитывай на меня,буду общаться с леляводами узнаю,подходит она мне или нет)Не люблю суетится просто)

Опубликовано

Лелька конечно штука интересная, ее пощупать нужно перед покупкой имхо. Но в будущем думаю лелькой разживемся. Компактная она, удобная этим крайне.

Опубликовано

комплект в резерве на оргах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...