voron_hp Опубликовано 12 Апреля 2011 Опубликовано 12 Апреля 2011 прокатился в тир. сначала всё хорошо до 130-125 атм. потом как я понимаю переходит всё на прямоток от 60-го выстрела и далее(R2,5 длинный забит от 190 атм). идет смещение стп - кучно влево и вниз вплоть до 110атм.раньше такого не было. никуда не лазил. настрел 2500. скорость не чем было измерить. настроен на **78 (заводские). что изменилось?
Гость9 Опубликовано 12 Апреля 2011 Опубликовано 12 Апреля 2011 Скорость нечем-стыдно хрон полторы штуки стоит. При падении скорости стп идёт в низ а в лево-может за модер цепяет. У меня велес и я в недоумении тебе 60 выстрелов мало? Почему верхнее такое низкое? И при чём здесь редуктор.?
voron_hp Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Опубликовано 12 Апреля 2011 Скорость нечем-стыдно хрон полторы штуки стоит. При падении скорости стп идёт в низ а в лево-может за модер цепяет. У меня велес и я в недоумении тебе 60 выстрелов мало? Почему верхнее такое низкое? И при чём здесь редуктор.?на этот раз не взял с собой хрон.раньше не падала так скорость при переходе на прямоток и кучно без смещения держалась до 110атм.60 это мало для длинного на покатушках на велике. да и не правильно если это норма. до 60 шутов не цеплялось за модер, а потом вдруг...да и совпадает смещение с давлениемничего не понимаю
trukhman9 Опубликовано 12 Апреля 2011 Опубликовано 12 Апреля 2011 60 это мало для длинного на покатушках на велике. да и не правильно если это норма.Так задувай не 190,а 210.будет больше.Может где модером зацепился?Попробуй без модера отстреляться.На мишеньке красным фломастером это количество выстрелов?
voron_hp Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Опубликовано 12 Апреля 2011 Так задувай не 190,а 210.будет больше.Может где модером зацепился?Попробуй без модера отстреляться.На мишеньке красным фломастером это количество выстрелов?немного остыл, вот и получилось 190.да, это количество выстрелов.а как можно зацепиться модером...? проверил только что - закручен нормально.смутило что ушло всё на 125атмвот испугался и тему нарисовал
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти