Перейти к контенту

редуктор и его работа...

Рекомендуемые сообщения

прокатился в тир. сначала всё хорошо до 130-125 атм. потом как я понимаю переходит всё на прямоток от 60-го выстрела и далее(R2,5 длинный забит от 190 атм). идет смещение стп - кучно влево и вниз вплоть до 110атм.

post-4143-0-35007100-1302621755_thumb.jpg

раньше такого не было. никуда не лазил. настрел 2500. скорость не чем было измерить. настроен на **78 (заводские).

что изменилось?

Скорость нечем-стыдно хрон полторы штуки стоит. При падении скорости стп идёт в низ а в лево-может за модер цепяет. У меня велес и я в недоумении тебе 60 выстрелов мало? Почему верхнее такое низкое? И при чём здесь редуктор.?

Скорость нечем-стыдно хрон полторы штуки стоит. При падении скорости стп идёт в низ а в лево-может за модер цепяет. У меня велес и я в недоумении тебе 60 выстрелов мало? Почему верхнее такое низкое? И при чём здесь редуктор.?

на этот раз не взял с собой хрон.

раньше не падала так скорость при переходе на прямоток и кучно без смещения держалась до 110атм.

60 это мало для длинного на покатушках на велике. да и не правильно если это норма.

до 60 шутов не цеплялось за модер, а потом вдруг...

да и совпадает смещение с давлением

ничего не понимаю

60 это мало для длинного на покатушках на велике. да и не правильно если это норма.

Так задувай не 190,а 210.будет больше.Может где модером зацепился?Попробуй без модера отстреляться.На мишеньке красным фломастером это количество выстрелов?

Так задувай не 190,а 210.будет больше.Может где модером зацепился?Попробуй без модера отстреляться.На мишеньке красным фломастером это количество выстрелов?

немного остыл, вот и получилось 190.

да, это количество выстрелов.

а как можно зацепиться модером...? проверил только что - закручен нормально.

смутило что ушло всё на 125атм

вот испугался и тему нарисовал

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...