Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам стандарт 5.5 (№2461) с твистом 450 из этой партии(http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4691). без оптики 35000.

Комплект стандартный - чехол, документы, заправочный штуцер.

Настрел полторы банки, причина продажи нужны деньги(но не срочно, да и матадор cheroki).

На кучность не отстреливали, брали не для тира.

Пока без пересыла - у меня нет времени, на работе завал...

post-3678-0-73305400-1302798917_thumb.jpg

post-3678-0-78238100-1302798942_thumb.jpg

post-3678-0-49612300-1302798956_thumb.jpg

post-3678-0-04607500-1302798968_thumb.jpg

Опубликовано

Продам стандарт 5.5 (№2461) с твистом 450 из этой партии(http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4691). без оптики 35000.

Комплект стандартный - чехол, документы, заправочный штуцер.

Настрел полторы банки, причина продажи нужны деньги(но не срочно, да и матадор cheroki).

На кучность не отстреливали, брали не для тира.

Пока без пересыла - у меня нет времени, на работе завал...

Резерв за мной

Опубликовано

Володь возможность без пересыла есть.

скинь в личку куда подъехать надо будет))))))

Опубликовано

А он разве не 2010г рождения должен быть ??? Номер та свежий совсем.....

Девайс мой,просто пришел с неправильной гравировкой (4,5 хохляцкая партия)

Рамку заказывали у Эдуарда, забирал у Дос13 Андрея, ставил Паша Механик.

Сам никуда не лазил ничего не крутил.Да и никто ничего не крутил.

Опубликовано

Как скоростя тяжёлыми?

Спасибо.

Опубликовано

Так он ещё на гарантии или уже нет и когда производилась эта операция по замене ?

Опубликовано

Так он ещё на гарантии или уже нет и когда производилась эта операция по замене ?

Летом прошлого года. На счет гарантии не знаю, я им дрова не забивал, об стену не швырял, возил ток в чехле, на землю и в воду не кидал :rolleyes:

Опубликовано

Летом прошлого года. На счет гарантии не знаю, я им дрова не забивал, об стену не швырял, возил ток в чехле, на землю и в воду не кидал :rolleyes:

А ТО вы делали, отстреливали через хрон в последнее время чтоб исключить глюки редуктора, какой настрел ? Просто человеку нужно будит ехать почти 300км до Москвы и 300 обратно.

Опубликовано

А ТО вы делали, отстреливали через хрон в последнее время чтоб исключить глюки редуктора, какой настрел ? Просто человеку нужно будит ехать почти 300км до Москвы и 300 обратно.

да... 600 км.

Не исключаю такой вариант!

Опубликовано

да созвонитесь вы уже!) Олег,вот ща продаш мутабор,а на встречу как поедешь?

Опубликовано

Уже поболтали и спокойной ночи друг другу пожелали :smex:

Опубликовано

в аппарат не лазили, только Павел менял затворную рамку. А что-бы исключить остальное - написал "Без пересыла...", приехал, посмотрел .... и по обстоятельствам. :voo:

Опубликовано

в аппарат не лазили, только Павел менял затворную рамку. А что-бы исключить остальное - написал "Без пересыла...", приехал, посмотрел .... и по обстоятельствам. :voo:

Так что редуктор всё же глючит рас не опровергаете это ?

Не подумайте что я пытаюсь как то обидеть или сбить цену просто человек попросил помощи. Новичок ещё да и ехать 600км чтоб потом снова везти винтовку в сервис тоже не кайф.

Опубликовано

ТО не делал лежит с сентября того года в чехле давление как было 110 так и осталось, настрел 1.5 банки тяж даже меньше, вторая банка целая почти.Тем более продаеться не спешно. Репутацией своей дорожу, хоть и мало пишу на форуме но стараюсь быть на всех встечах :lang:, люблю есть мясо и пить водовку в коллективе, а этого никак нельзя потерять из за недобросовестной продажи (если Вы на это намекаете )

Опубликовано

поедет как и в прошлый раз....

post-3678-0-37362000-1302805462_thumb.jpg

Опубликовано

Так что редуктор всё же глючит рас не опровергаете это ?

написали же что рамку ставил Паша больше НИКТО и НИЧЕГО не КРУТИЛ

Опубликовано

Канечно поеду даже если на рабочую смену выпадет больняк возьму и поеду :rolleyes:

Дядько Микса же должон приехать, а кто его окромя меня встретит на вокзале а потом в поезд посадит :rolleyes:

Опубликовано

ТО не делал лежит с сентября того года в чехле давление как было 110 так и осталось, настрел 1.5 банки тяж даже меньше, вторая банка целая почти.Тем более продаеться не спешно. Репутацией своей дорожу, хоть и мало пишу на форуме но стараюсь быть на всех встечах :lang:, люблю есть мясо и пить водовку в коллективе, а этого никак нельзя потерять из за недобросовестной продажи (если Вы на это намекаете )

А хрона у вас нету чтоб решить самый главный вопрос ? Согласитесь что редуктор может натекать ведь пол года прошло с сентября. Обидеть не хочу и не на что не намекаю. Просто обычная сделка и все должны остаться довольны.

Опубликовано

А хрона у вас нету чтоб решить самый главный вопрос ? Согласитесь что редуктор может натекать ведь пол года прошло с сентября. Обидеть не хочу и не на что не намекаю. Просто обычная сделка и все должны остаться довольны.

Олег если хрон нужен будет могу дать завтра после работы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...