Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Много слышал о продукции ООО "EDgun",почитал все,что надо и решил купить малышку ЛЕЛЮ.Не радовало то,что придется долго ждать.Но на

форуме узнал,что совсем рядом с местом проживания есть Региональный представитель фирмы по г.Ногинск.Во вторник созвонились,через 10

мин.он мне перезвонил и сказал что можно привезти деньги.В воскресенье он сам мне доставил ЛЕЛЬКУ.Так что ждал ,ее родную, не долго.

Хочу поблагодарить представителя Лютикова Дмитрия Анатольевича за оперативность и отзывчивость.Сделано все "по-взрослому",респект и уважение!Отдельное спасибо Эдуарду за таких сотрудников.

В понедельник будет прицел,остреляю и поделюсь результатами.С уважением.

Заказал MakSnipe 3-9x32 AO и высокие кольца Липерс,т.к он почти сравним по параметрам с MakSnipe 7х32АО.Отличие только в сетке и кратность у него чуть больше(из сравнение прицелов на украинских Ганзах).

Заказал MakSnipe 3-9x32 AO и высокие кольца Липерс,т.к он почти сравним по параметрам с MakSnipe 7х32АО.Отличие только в сетке и кратность у него чуть больше(из сравнение прицелов на украинских Ганзах).

а чего 7х32АО не взял?

Цена и вес чуток поменьше,да и кратность устанавливается.

постоянник практичнее,но это мое мнение.я тут от переменника к постояннику пришел) http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6944&view=findpost&p=195260

Читал тут на форуме почти все,что касается прицелов.Да и на Умарексе 850 РСР стоит переменник Липерс 3-8х32,так что привык к ним.Кстати Липерс попался нормальный.Долго его мучил на Мурках,жив до сих пор.Да,ты прав у каждого свое мнение и запросы.

Поздравляю с приобретением хорошего изделия,желаю удачно пристрелять и радоваться результатам!

Читал тут на форуме почти все,что касается прицелов.Да и на Умарексе 850 РСР стоит переменник Липерс 3-8х32,так что привык к ним.Кстати Липерс попался нормальный.Долго его мучил на Мурках,жив до сих пор.Да,ты прав у каждого свое мнение и запросы.

где территориально живешь?

Спасибо.Думаю ЛЕЛЯ порадует результатами,а если что, не откажите в советах.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...