daddy1953 2 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Много слышал о продукции ООО "EDgun",почитал все,что надо и решил купить малышку ЛЕЛЮ.Не радовало то,что придется долго ждать.Но нафоруме узнал,что совсем рядом с местом проживания есть Региональный представитель фирмы по г.Ногинск.Во вторник созвонились,через 10мин.он мне перезвонил и сказал что можно привезти деньги.В воскресенье он сам мне доставил ЛЕЛЬКУ.Так что ждал ,ее родную, не долго.Хочу поблагодарить представителя Лютикова Дмитрия Анатольевича за оперативность и отзывчивость.Сделано все "по-взрослому",респект и уважение!Отдельное спасибо Эдуарду за таких сотрудников.В понедельник будет прицел,остреляю и поделюсь результатами.С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 поздравляю! метких те выстрелов!!! оптику какую покупаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Заказал MakSnipe 3-9x32 AO и высокие кольца Липерс,т.к он почти сравним по параметрам с MakSnipe 7х32АО.Отличие только в сетке и кратность у него чуть больше(из сравнение прицелов на украинских Ганзах). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Заказал MakSnipe 3-9x32 AO и высокие кольца Липерс,т.к он почти сравним по параметрам с MakSnipe 7х32АО.Отличие только в сетке и кратность у него чуть больше(из сравнение прицелов на украинских Ганзах).а чего 7х32АО не взял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Цена и вес чуток поменьше,да и кратность устанавливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Цена и вес чуток поменьше,да и кратность устанавливается.постоянник практичнее,но это мое мнение.я тут от переменника к постояннику пришел) http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=6944&view=findpost&p=195260 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Читал тут на форуме почти все,что касается прицелов.Да и на Умарексе 850 РСР стоит переменник Липерс 3-8х32,так что привык к ним.Кстати Липерс попался нормальный.Долго его мучил на Мурках,жив до сих пор.Да,ты прав у каждого свое мнение и запросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Поздравляю с приобретением хорошего изделия,желаю удачно пристрелять и радоваться результатам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Читал тут на форуме почти все,что касается прицелов.Да и на Умарексе 850 РСР стоит переменник Липерс 3-8х32,так что привык к ним.Кстати Липерс попался нормальный.Долго его мучил на Мурках,жив до сих пор.Да,ты прав у каждого свое мнение и запросы.где территориально живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Спасибо.Думаю ЛЕЛЯ порадует результатами,а если что, не откажите в советах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Сейчас в Черноголовке Ногинский р-н.А сам со Чкаловской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти