vinny 0 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 http://www.field-target.ru/CompetitionInfo.aspx?cid=38&mode=registration Повод повидаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Вот и долгожданный варминт http://www.field-target.ru/CompetitionInfo.aspx?cid=38&mode=users&uid=956 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Вот и долгожданный варминт http://www.field-target.ru/CompetitionInfo.aspx?cid=38&mode=users&uid=956Найду Матадор буду участвовать, нужно Мавика перестрелять из Эда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Найду Матадор буду участвовать, нужно Мавика перестрелять из Эда На это бы я посмотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Вот и долгожданный варминт http://www.field-target.ru/CompetitionInfo.aspx?cid=38&mode=users&uid=956Посмотрим перестреляет ли Морана - Егорку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Посмотрим перестреляет ли Морана - Егорку Ктоб БК энжинов 1.02 круглоголовых 4.5 сказал , пока рассчитался по двум версиям ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Найду Матадор буду участвовать, нужно Мавика перестрелять из Эда Возьми R3 -- перестреляешь Вон хоть у Андрея (dos13), если он не будет из него стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Возьми R3 -- перестреляешь Вон хоть у Андрея (dos13), если он не будет из него стрелять.С Р3 каждый дурак может Вообще это не проблема найти винтовку на нашем форуме что очень радует! Сейчас рассмотрю пару вариантов и решу. Мне важно поправки знать точно. Т.е. сначала по чаиргану таблицу сделать, а потом её подкорректировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DILL 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 народу с Эданами было... аж не протолкнуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 народу с Эданами было... аж не протолкнуться Имеется в виду "аж не протолкнуться к шашлыку"?А все пост виноват - уж больно богобоязненны и смиренны эдгановоды стали.Эх, Граффа бы туда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 народу с Эданами было... аж не протолкнуться Не тот уж эдгановод то нынче, всеб на форумах словесами бицца - а мастерство стрельбы показать стесняются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Не тот уж эдгановод то нынче, всеб на форумах словесами бицца - а мастерство стрельбы показать стесняются.Вот те раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Уххх ёмоё.. а чё не в мае открытие, как всегда??? И варминта не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Вот те раз...Вот и два - в стародавние времена бицца в мастерстве стрелковом куча народу с форума выезжала ( да и сейчас если внимательно списочки посмотреть - то много знакомых найти можно ) А народ прибывает - а вот бицца с эдганами, что то не едет никто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Да жалко мало Эдгановодов было... Посмотрел на R3...Очень недурственные впечатления..Особенно какое то покрытие ложи у Андрея(Доз13) И спуск ..Вобщем жаль у нас их мало(в Мытищах)Отстрелять бы его вдумчиво... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 много знакомых найти можно Вот и я о том же,правда,виртуально знакомых,но чёт оне все без эдганов как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Вот и я о том же,правда,виртуально знакомых,но чёт оне все без эдганов как-то...Нефига , я весь прошлый сезон с лелей оттарабанил.Да и матадоры постреливали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 А народ прибывает - а вот бицца с эдганами, что то не едет никто.Да и с прямыми "конкурентами" Матадоров тоже не густо.. Т4 и два Сверчка(один сломался). Так что народ не рвется не только с Матадорами, а с булпапами вообще. Видимо они не очень пригодны для таких дисциплин как ФТ и ХФТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Нефига , я весь прошлый сезон с лелей оттарабанил.Да и матадоры постреливали.В табличке не увидел ни одного,CZ вот есть как-будто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Видимо они не очень пригодны для таких дисциплин как ФТ и ХФТЛёшь,ХФТ то самая булпаповская дисциплина... Она и задумывалась организаторами для привлечения стрелков в ФТ... Но мне старичку уже сложно раскошеливаться на штырей в полном обвесе.. Вот я и езжу с булкой..А так появился новый игрок на ринге..Но я всё же за буллпап.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Нефига , я весь прошлый сезон с лелей оттарабанил.Да и матадоры постреливали.В табличке не увидел ни одного,CZ вот есть как-будто...http://www.field-target.ru/CompetitionInfo.aspx?cid=29&mode=results элемент хаоса. А в этом я морану на варминт заявил , хотя его и небыло. А остальные то хде ? Или в москве матадоров мало ? Или лель ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Лёшь,ХФТ то самая булпаповская дисциплина... Она и задумывалась организаторами для привлечения стрелков в ФТ... Но мне старичку уже сложно раскошеливаться на штырей в полном обвесе.. Вот я и езжу с булкой..А так появился новый игрок на ринге..Но я всё же за буллпап..Тады странно все это. А вот что делать то 21 мая, ведь там варминт будет и встреча наших. Кто поедет и на НАФТ и на встречу?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Тады странно все это. А вот что делать то 21 мая, ведь там варминт будет и встреча наших. Кто поедет и на НАФТ и на встречу??На НАФТ вестимо, 1-й этап уже зачетный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 http://www.field-target.ru/CompetitionInfo.aspx?cid=29&mode=results Мдя,тогда повеселее было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Тады странно все это. А вот что делать то 21 мая, ведь там варминт будет и встреча наших. Кто поедет и на НАФТ и на встречу??А если перенести встречу в Битягово... и дешевле для гостей.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения