Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Я вот тоже об этом думал, отчего бы не объединить, тогда и количество ЭДганов на стрельбах повысится :), ведь главное не победа, а участие! :)

Опубликовано

С учетом специфики этой закрытой территории в условиях нынешней истерической пневмофобии властных структур там будет гораздо комфортнее и безопаснее для пневманутых.

Киты для рестайлингов в укромном месте может покажут. :nez:

Заодно и на презентацию самозарядки калибровцев попадем. :pok:

Короче - сливаемся в экстазе в единый пневманутый коллектив. :eee:

Опубликовано

Я вот тоже об этом думал, отчего бы не объединить, тогда и количество ЭДганов на стрельбах повысится :), ведь главное не победа, а участие! :)

Да не - есть дядя ВОВА ! -кто рискнет бросить Вызов ;))))

Вот так должно уже звучать :smex:

Опубликовано

Да не - есть дядя ВОВА ! -кто рискнет бросить Вызов ;))))

Вот так должно уже звучать :smex:

Ща кризис власти, дядя вовадима накуй ни кому не нужны, простой пример ситтуевина по бензасу в регионах

Опубликовано

Сашь,ты не понял наверное,имелся ввиду Вовик(многоцыфр),который на ХФТ первые места занимает,то с Крикетом-карабином,сейчас вот с Егерем от КСПЗ.. :smex::smex:

Опубликовано

Сашь,ты не понял наверное,имелся ввиду Вовик(многоцыфр),который на ХФТ первые места занимает,то с Крикетом-карабином,сейчас вот с Егерем от КСПЗ.. :smex::smex:

Уппсс :rolleyes:

Опубликовано

либо объединять либо переносить, висит же расписание соревнований! нет ведь надо в этот же день в другом конце подмосковья, в прошлом году как раз так встречу пропустил из- за соревнований

Опубликовано

На серьезное преимущество встречи на закрытой от посторонних территории наводит топик коллеги, который бегал по им же посаженному парку после звонка истеричной шлюшки палицаям. Второй весомый аргумент - не надо разрываться

на два интересных мероприятия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Варминт стрельнем ? ;) я с мораной попробую вам наподдать :lang:

я буду очень рад если тебе это удастся) в хфт тоже с ней будешь?)

Опубликовано

я буду очень рад если тебе это удастся) в хфт тоже с ней будешь?)

Не для ХФТ- CZ200

Опубликовано

Я хочу варминт с ППП попробовать :smex:

при желании и с рогаткой можно) а матадор куда дел?)

Опубликовано

Ни куда не девал. Лежит, ждет своего часа.

Ну а что, у меня и рогатка есть. :da:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо. :red:

Меня так колбасило при стрельбе что я сам удивлен что сделал только один промах. :smex:

Опубликовано

Спасибо. :red:

Меня так колбасило при стрельбе что я сам удивлен что сделал только один промах. :smex:

мне со стороны это было хорошо видно) видимо адреналин зашкалил)) отстрелялся конечно супер :voo: жаль 15 сек тебя сдвинули на 2 место

Опубликовано

мне со стороны это было хорошо видно) видимо адреналин зашкалил)) отстрелялся конечно супер :voo: жаль 15 сек тебя сдвинули на 2 место

Вагиз, тебя никак с пьедестала почета подвинули? Как ты это допустил?

Опубликовано

Вагиз, тебя никак с пьедестала почета подвинули? Как ты это допустил?

да я там не так уж и часто бываю) так если повезет)

сам то чего не приехал? показал бы класс) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...