-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 да я там не так уж и часто бываю) так если повезет)сам то чего не приехал? показал бы класс) ;)Я плотно ушел в IPSC (практика) по пистолету. Календари соревнований пересекаются, поэтому не смог. Но на 2-й этап НАФТа собираюсь. Морану же надо в деле проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 эх ты) предатель хотя наверно тоже интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 От стреляли в эту субботу варминт по новым правилам. Суть такова. Дистанция от 60м до 120м с шагом в 10м. Дается 16 выстрелов на 7 ложек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 26 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 ну и как отстрелялись?) на 120 кто нить попал?) кто победил? что то результатов по варминту нигде нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Постреляли хорошо.Всего участников было 7 человек.Первое место - Торхов(Ягер), второе место - Я (Эдган коротыш), третье место - Рябков (крикет). До 120 добрался я и Торхов. Стрелять стало на много интересней. Особенно когда 2 мишени на 120 м закрашены зеленой краской. Кто то постарался Поэтому второе место. Была проблема с обозначением мишеней. Новые бумажки с дистанциями не писали, оставили старые. Мишень с цифрой 95 обозначала дистанцию 110м, 90 - 100м, небольшая путаница получилась. Много времени уходило на корректировку. Был и курьезный случай. Новый участник с хуликом, потратил все 16 пуль так и не поразив ложку на 60-и метрах. Вагиз, ты почему не приехал, пополнение в семействе ждешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Вагиз, ты почему не приехал, пополнение в семействе ждешь?молодцы поздравляю ) хотел приехать- встал с утра, посмотрел в окно, а там ливень, лужи, думал измазюкаюсь в грязи . А щас смотрю на фотки вроде погода там была очень даже ничего, теперь жалею что не приехал пополнение ждем в октябре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения