Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Рестайл 2.5 выпускался с 25 июня 2010, это R2.

ну-ка ну-ка!!! Откуда такая инфа ?

Рестайл 2.5 выпускался с 25 июня 2010, это R2.

А те люди которые получили в начале 2010г и не знают что у них R2 :smex:

ну-ка ну-ка!!! Откуда такая инфа ?

Есть видео отстрела матадоров, там Эдуард об этом внятно говорил. Поищите в "общение с производителем".

Обоснуй

У товарища он был раньше чем 25 июня:lang:

Ты наверное про это видео?

Ну так и R3 официально объявили 1 апреля,а народ им уже давно владеет:nez:

Инэт сейчас убогий-в телефоне видео не видит, там где стандарт и длинный отстреливают, я думаю другого нет, а то, что r3 уже пользуют, это спасибо Эльбрусу и всей компании естественно. Интересно в других регионах тоже?

Так сказать официально (серийно) R2.5 выпускают с той даты. И вообще как r2 отличается внешне от 2.5? Стрелял из того и другого и даже не обратил внимание на различия. Кто в курсе внесите ясность в массы.

Вот зашел с компа. Да, это то самое видео :da: А каким образом обещанное производителем появляется раньше, это уже к нему :nez: Повторюсь- скажите чем отличается Р2 от Р2.5 внешне и тогда все станет на свои места. Вся смута исчезнет сама собой :rolleyes:

Вот зашел с компа. Да, это то самое видео :da: А каким образом обещанное производителем появляется раньше, это уже к нему :nez: Повторюсь- скажите чем отличается Р2 от Р2.5 внешне и тогда все станет на свои места. Вся смута исчезнет сама собой :rolleyes:

Жень ну ты не внимательный человек в этом же видео Эдуард говорит-R2 от R2.5 отличается наличием НОВОЙ КЛАПАННОЙ ГРУППЫ И СТВОЛА LV СДЕЛАННЫМ ПО СПЕЦИФИКАЦИИ ООО Эдган .:smex:

Жень ну ты не внимательный человек в этом же видео Эдуард говорит-R2 от R2.5 отличается наличием НОВОЙ КЛАПАННОЙ ГРУППЫ И СТВОЛА LV СДЕЛАННЫМ ПО СПЕЦИФИКАЦИИ ООО Эдган .:smex:

А вот тебе еще- посмотри на главной странице сайта, там русским по черному написано в правом по центру углу :rolleyes:

А вот тебе еще- посмотри на главной странице сайта, там русским по черному написано в правом по центру углу :rolleyes:

:smex: Жень ты демагог:lang:

:smex: Жень ты демагог:lang:

Не пойму подкалываешь меня или где, я просто с ночной и торможу сильно, но как мне кажется я на верном пути :nez: Все, покедова, пошел спать, вечером загляну :pok:

Не надо никому чтоли ?

надо тока финансы еще поют романсы :plak: денег поднакоплю и потом куплю возможно .

Не надо никому чтоли ?

Я хочу коротыш или в крайнем случае стандарт. Длинный очень тяжелый и из машины особо не пострелять :da:

Володь,а технические проблемы с винтом есть? натекание,травит??

Просто очень мало информации о Матадоре....о твоем.

С винтом всё супер! косяков нет, только внешние потёртости.

В комплекте чехол, заправочная станция, паспорт, сертификат

не травит ВООБЩЕ! всю зиму пролежал, стрелка не на миллиметр не сдвинулась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...